小春网

注册账号
楼主: 天天吃肉

[随便说说] ☆★☆天天吃肉家的伙食☆★☆(6月13日更新)

是在是太美味啦

猪妈大美女,,,俺今天山寨你很久以前的香辣猪蹄了,,爽啊。。。。

楼主是厨师吧?

楼主是厨师吧?
笑顔 发表于 2009-6-10 21:06

纯粹家庭妇女一个。。。。

吃肉MM,你那派皮是在超市买的还是自己做的?
买的话多少钱呀?我前两天买一袋3枚入的,,要398,天哪,太贵了

我的妈呀,刚看到这贴。lz太厉害了。

吃肉MM,你那派皮是在超市买的还是自己做的?
买的话多少钱呀?我前两天买一袋3枚入的,,要398,天哪,太贵了
水色风铃 发表于 2009-6-10 21:15

4枚装的,,,324日元。。我在业务超市买的。。。

超市跟我买的一模一样牌子的,,价钱是500多日元,,周三冷冻食品打6折的时候,,也是300多日元。。。

我的妈呀,刚看到这贴。lz太厉害了。
happybaby 发表于 2009-6-10 21:16

嘿嘿,,俺继续努力哈,,争取多出菜。。。

4枚装的,,,324日元。。我在业务超市买的。。。

超市跟我买的一模一样牌子的,,价钱是500多日元,,周三冷冻食品打6折的时候,,也是300多日元。。。
天天吃肉 发表于 2009-6-10 21:18

哈哈,,原来业务超市也有卖的呀,,我改天也去看看
我感觉我被那店员忽悠了,她在超市仓库里拿给我的,不是上架商品,,她说不知道价格,所以我也没注意,想顶多200,,,300左右吧,,谁成想

哈哈,,原来业务超市也有卖的呀,,我改天也去看看
我感觉我被那店员忽悠了,她在超市仓库里拿给我的,不是上架商品,,她说不知道价格,所以我也没注意,想顶多200,,,300左右吧,,谁成想
水色风铃 发表于 2009-6-10 21:22

恩,,,业务超市就有。。。跟松坂屋卖的一模一样。。。