小春网

注册账号
楼主: 天天吃肉

[随便说说] ☆★☆天天吃肉家的伙食☆★☆(6月13日更新)

头像被屏蔽

肉肉 出去买菜,还没回来啊。。。

晚上又要做大餐了啊!!!![em501
不知不觉 发表于 2009-6-2 19:02

昨天出去买菜,,碰上一个熟人,,被拉去陪唠嗑了。。唠了10块钱的。。。

老公这两天吵吵要吃芸豆,,这不,,晚上又给他鼓捣烧芸豆了。。这家伙,,可爱吃了,,越复杂的菜越爱吃。。嘴上还总说:吃点简单的就行啊,,不用费劲。。。
切。。。

我不敢看,怕受刺激。
更不敢让老公看,怕他更受刺激

我不敢看,怕受刺激。
更不敢让老公看,怕他更受刺激
红火 发表于 2009-6-3 20:36

刚回完你的帖子,,太羡慕你肚肚里面的宝宝了,,能吸收这么多好吃的的营养。。。。

川风烧芸豆
看起来可真好吃啊,你家伙食就是好啊,你老公真有口服。。

刚回完你的帖子,,太羡慕你肚肚里面的宝宝了,,能吸收这么多好吃的的营养。。。。
天天吃肉 发表于 2009-6-3 20:37

别说了,我这个娘当的,都天天自责呢,到现在也没学什么以后能用的。比如,食谱,针线活,什么的。一个都拿不出手。
以后他们都不爱吃我做的饭可咋办阿{:11_378:}

川风烧芸豆
看起来可真好吃啊,你家伙食就是好啊,你老公真有口服。。
doudou6 发表于 2009-6-3 20:45

嗬嗬,,我家其实就是一生产胖子基地。。。

别说了,我这个娘当的,都天天自责呢,到现在也没学什么以后能用的。比如,食谱,针线活,什么的。一个都拿不出手。
以后他们都不爱吃我做的饭可咋办阿{:11_378:}
红火 发表于 2009-6-3 20:45

针线活这会不用学,,怪累的。。。

你现在就享受女王级别的待遇就行了。。。。

头像被屏蔽