小春网

注册账号
楼主: bamboo55

[随便说说] (30楼加了考大学院的过程)考上大学院了!姐妹们,即使在日本也不要放弃自己的梦想

最近需要的就是你这样比较振奋的帖子
恭喜你!

心 想 事 成 啊
[.EE1B2211]

原帖由 dengdeng.lin 于 2009-2-21 22:13 发表
越具体越好,以及选的专业!谢谢

你可以短信给我,我尽可能把知道的告诉你,希望可以办到你。

我一直都想去读MBA,但是实在不想再半工半读了,最后还是选择了就职,其实到现在都很想重返校园!恭喜+羡慕!加油!
另外,你那“寄生虫签证”的说法,可能会让很多人感觉不舒服吧:P

楼主好厉害,决定生完孩子重新振作一下~~~~[.34AA3BBFBB]

恭喜恭喜......................

原帖由 プレママ 于 2009-2-21 22:22 发表
我一直都想去读MBA,但是实在不想再半工半读了,最后还是选择了就职,其实到现在都很想重返校园!恭喜+羡慕!加油!
另外,你那“寄生虫签证”的说法,可能会让很多人感觉不舒服吧:P

谢谢mm提醒 ,呵呵~~关于“寄生虫”签证,只是我跟老公吵架时说的气话,呵呵~~那时候觉得自己没有任何一点价值,特别郁闷,所以那么说的,现在已经无所谓了,希望其他的姐妹们不要介意,我只是说我自己啦。

恭喜,恭喜

如果能说得更加具体一点。例如怎么找大学院,出愿之类的可能更加好

恭喜楼主啊,佩服楼主的决心和毅力,向楼主学习。

恭喜了!

加油!