小春网

注册账号
楼主: bubu

[美食一刻] bubu的炒饭神功(22楼,32楼,46楼,64楼葱花虾皮炒饭更新中12月24日)

我以前炒饭都是吵完鸡蛋端起来再单独炒饭的  原来不是这样的啊 下次试试bubu教的方法

60# jenny0330

自己起的名字,也是自己的创作,加一些辣椒之类的.看上去血腥腥的,所以取其名,其实还有天堂炒饭,和扬州炒饭很像,颜色也要柔和许多,
也不会那么刺激你的味蕾,不喜欢辣的朋友可以试一下那个!
是啊,bubu以前也是吧饭和鸡蛋分开炒,但是进化了,也可以说那也是一种方法吧,
饭和鸡蛋一起炒不容易粘锅,但是如果要加的其它 材料,建议分开炒,然后加进去一起炒,但饭要炒成一粒一粒,但又不能太干,其实炒饭有很多内在的学问,炒饭谁都会,但想真正炒得好吃,还需要多加练习,还是需要有一些功力的!

头像被屏蔽

看看这炒饭帖,已经快一年了,已经有好久没做炒饭了!重新练一下炒饭神功,
要不然就忘了,都说业精于勤啊!
今天给大家带来的是葱花虾皮炒饭
用了特别的调味料,焼きそば的调味包,大家试试看!
味道还不错哦!
bubu很喜欢大葱,吃生葱有促进消化的作用,
现在,特别是冬天,皮肤特别干燥,吃葱白有对皮肤很好哦!

有為青年

看着真不错啊~俺也要开始学习厨艺了