小春网

注册账号
楼主: choutan

[育儿成长] 带儿子去皮肤科被医生教育了!

翻了半天终于把帖子翻出来了,之前看了你的帖,这次出去的时候刚好看到就也买了这种皂,不过我们买的是红色的,当时看周围都是拿的红色包装的,所以老公就觉得红色比绿色的好,想问问JMS,大家2种都有用过吗?我家小子也是アトビ,医生就老说他皮肤干,药,该抹的也抹了,该吃的也吃了,可就是没什么效果[.0AFA] 不知道,这2种哪种更适合我们这种情况呢,因为小家伙不在日本,得等下个月回来带回去给用的

原帖由 rebecca.zr 于 2009-3-23 14:52 发表
翻了半天终于把帖子翻出来了,之前看了你的帖,这次出去的时候刚好看到就也买了这种皂,不过我们买的是红色的,当时看周围都是拿的红色包装的,所以老公就觉得红色比绿色的好,想问问JMS,大家2种都有用过吗?我家小子也是ア ...

我家买的蓝色的,红色的好像是保湿的吧?当时医生推荐的蓝色的,我就买的蓝色的,红色的没有买。蓝色的买了3块,现在1块还没有用完呢,一直是我儿子用。因为儿子还在一直涂药(医生让一直用到3月底),所以我还不能说儿子的皮肤病好了,不知道停药以后会怎么样。

那香皂挺好,我也用这个,不过是洗手

原帖由 choutan 于 2009-3-23 14:59 发表

我家买的蓝色的,红色的好像是保湿的吧?当时医生推荐的蓝色的,我就买的蓝色的,红色的没有买。蓝色的买了3块,现在1块还没有用完呢,一直是我儿子用。因为儿子还在一直涂药(医生让一直用到3月底),所以我还不能 ...

恩,谢谢LZMM,那我兰色也买吧,药膏我们回去前医生给开了半个月的量,但听我妈说也还是好不完全,主要小家伙要挠的,不挠就根本看不出来了

我们这边的MATUMOTO药局还没有 就买了也是画了个奶牛的 婴儿香皂 是粉红色的 估计和那个蓝的奶牛是一家......................一块190多... 洗了也没觉得怎么好转今天去医院开了点药 抹.......