小春网

注册账号

[育儿成长] 带儿子去皮肤科被医生教育了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
儿子皮肤一直不好,从生下来就是,尤其到了冬天,特别干燥,我一直以为是遗传我的基因的缘故 。今年更厉害,干的要命,一干就痒,抓的都破了。没办法,只好带孩子去了医院。以往每年都是去儿科的,因为怕传染其他疾病,和老公一商量干脆去了皮肤科。结果医生看了以后,给我们开了一盒乳膏,还问我平时用什么东西给孩子洗澡,我说就用儿童沐浴液。可是医生说,儿童沐浴液反而对皮肤不好,还是用肥皂比较好 。并给我推荐了下面这个香皂。我去药妆店买了,3块儿才199日元 ,便宜死我了 。就是不太明白,用贵的东西,反而错了
这是纯天然的么?

阿,我女儿也是,皮肤很干,冬天也是老是抓痒,不过听上去没有你儿子那么厉害要去医院的程度。 我一般给他喷点扛过敏水水。看来以后我也要给她买这个香皂了。

天啊,看来我也要换了。。。。。。
去打疫苗,医生就说我儿子身上太干燥了。。。红红的

用完了,给我们说说效果哈,

儿童沐浴露有的不适合,就得换香皂,刚才LZ发的照片看了,我家也有用过,感觉很好,纯天然的。

大人能用吗?!

每天涂润肤露太烦了。。。。。。。[.4C11C.]

原帖由 坏坏惹人爱 于 2009-2-20 13:42 发表
这是纯天然的么?

我也不知道。我这人比较听话,医生让干什么,我就干什么。不过刚才看了看他们的网页,好像这个香皂在日本挺有历史的了。

原帖由 birdliyi 于 2009-2-20 13:48 发表
用完了,给我们说说效果哈,

已经用了2天了,没什么特别感觉,儿子的皮肤好了很多,儿子说自己也不痒了 ,我不知道是药膏的作用还是香皂的作用 。不过,我倒是闻了闻,感觉味道不重,感觉还可以,没什么刺激的感觉。

我女儿的小脸这两天也是又干又红的,有的地方都被她挠破了[.7AB0E3]
正准备带她去皮肤科看看呢[.4AF0B]
但她就是脸上总出问题,身上还好,
那应该就不是沐浴露的问题吧?[.A0112]