小春网

注册账号
楼主: choutan

[育儿成长] 带儿子去皮肤科被医生教育了!

原帖由 worm168 于 2009-2-21 03:31 发表
不痒并且有好转是药膏的作用。。。不信等严重的地方好了以后你停两天药膏看看,马上又出来了

湿疹的话,总用药膏,以后会有依赖的,而且治标不治本。

那医生是上了年龄的人吗?

这个看见过没用过.

原帖由 水蓝 于 2009-2-22 00:29 发表

偶也是,喜欢囤货,宝宝的沐浴用品和护肤用品买了一堆,现在宝宝起湿疹,医生说不让使了,会刺激宝宝皮肤……

你家宝宝湿疹用什么?
我家的严重的时候摸药,一般就用凡士林

原帖由 choutan 于 2009-2-20 13:39 发表
儿子皮肤一直不好,从生下来就是,尤其到了冬天,特别干燥,我一直以为是遗传我的基因的缘故 。今年更厉害,干的要命,一干就痒,抓的都破了。没办法,只好带孩子去了医院。以往每年都是去儿科的,因为怕传染其他疾 ...

我家儿子也是脸上皮肤不怎么好,请问医生给你的软膏叫什么名字?

大家在哪个药局买的啊?

原帖由 wuyanshuang 于 2009-3-11 16:17 发表
大家在哪个药局买的啊?

好久以前的帖子 ,我儿子的药是在医院给配的,没有药名,好像有中草药成分。现在一直还在用,已经好了很多,不过医生说,最好还是用到3月底比较好。我儿子不是湿疹,他快3岁了,是轻度アトピー皮肤炎。据说以前アトピー皮肤炎不能治愈,但是现在可以治愈了(医生说的)。我去的那家医院是我们这里比较有名的皮肤科,人很多。

我想知道那个香皂在哪个药局买的

原帖由 wuyanshuang 于 2009-3-11 16:51 发表
我想知道那个香皂在哪个药局买的

好像很多地方都有吧,我没特意找,就在家附近随便买的。

原帖由 choutan 于 2009-3-11 16:25 发表

好久以前的帖子 ,我儿子的药是在医院给配的,没有药名,好像有中草药成分。现在一直还在用,已经好了很多,不过医生说,最好还是用到3月底比较好。我儿子不是湿疹,他快3岁了,是轻度アトピー皮肤炎。 ...

我儿子3个月也是湿疹,医生开了不少药,管点儿用

原帖由 wuyanshuang 于 2009-3-11 17:06 发表
我儿子3个月也是湿疹,医生开了不少药,管点儿用

我儿子不是湿疹,你孩子太小了,还是听听医生的建议吧,不要乱用东西