小春网

注册账号
楼主: choutan

[育儿成长] 带儿子去皮肤科被医生教育了!

太感谢了,我家宝宝也是,脖子后面经常抓破。晚上回去就买来用。就不知道用这个给宝宝洗头会不会刺激眼睛呢

原帖由 choutan 于 2009-2-20 14:14 发表

我觉得还是带宝宝去医院看看吧。我儿子一开始没这么严重,我在药妆店买了好多药膏,用了这个用那个,都不见好,最好没办法了才去的医院。现在用药3天了,已经好了很多了。

嗯,打算一会儿她睡醒了就带她去[.34AA3BBFBB]
外面太阳都出来了,天终于晴了[.2D2EA467F]

噢,原来大家都用沐浴露啊,我生孩子那家医院告诉我一岁前尽量用婴儿皂,我以为日本医生不知道有沐浴露那东西呢,原来是婴儿皂好啊。

原帖由 phxiang 于 2009-2-20 14:45 发表
太感谢了,我家宝宝也是,脖子后面经常抓破。晚上回去就买来用。就不知道用这个给宝宝洗头会不会刺激眼睛呢

我老公昨天给儿子洗澡的时候,用这个香皂给孩子洗的头发,没听见孩子哭,估计不刺激眼睛吧。我前天给儿子洗头用的儿童洗发水,洗身上用的这个香皂。我今天晚上打算也用这个给儿子洗头呢。

原帖由 江东主妇 于 2009-2-20 14:49 发表
噢,原来大家都用沐浴露啊,我生孩子那家医院告诉我一岁前尽量用婴儿皂,我以为日本医生不知道有沐浴露那东西呢,原来是婴儿皂好啊。

我回国那段时间一直用婴儿皂,我爸还不让我用,说就用水最好。。。。

回来觉得麻烦就改成沐浴露,结果。。。。干燥了。。。。

原帖由 江东主妇 于 2009-2-20 14:49 发表

我都生2个了,现在才知道的

很少用香皂肥皂
除非在公园玩的太脏
就是水洗
我到冬天皮肤干燥
现在也水洗了
都不用涂乳液了

没有很干
可是已经觉得要买这个了,谢谢lz
[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

收藏,以后也去买,谢谢楼主

我还一直以为沐浴露比香皂好呢