小春网

注册账号
楼主: ayumi198628

[研究生大学院] 筑波大学 システム情報科学 経営政策専攻合格(考试经验及感想,附带上研究计划书)添加

三井雪媛 发表于 2013-7-9 19:32
问教务那边说在帮我找别的老师。。。不过也只能看看,有合适的就收我,没合适的就还得另寻出路。。。 ...

但愿你以前说的石井老师能要你。你好像很年轻,很小就上了大学,是吧?

enjoy研究 发表于 2013-7-10 16:45
但愿你以前说的石井老师能要你。你好像很年轻,很小就上了大学,是吧? ...

这你都能知道= =!我觉得我能推理出来你的身份了。。。
趁着年轻拼一把啊。。现在也只能等消息了。。。

enjoy研究 发表于 2013-7-8 16:45
上星期一直忙到昨天,今天开始稍微有点空闲了。我应该会经常查查小春,应该可以联系上我的。可惜我没有QQ ...

恩,也可以吖~!!~~谢谢吖~~

厉害 很有帮助 顶LZ

三井雪媛 发表于 2013-7-10 21:23
这你都能知道= =!我觉得我能推理出来你的身份了。。。
趁着年轻拼一把啊。。现在也只能等消息了。。。 ...

你的讲话很自信,一看就是小年轻。不用胡思乱想了,有好消息才是硬道理。遗憾的是你原先是想搞组织行动论的。

enjoy研究 发表于 2013-7-15 15:48
你的讲话很自信,一看就是小年轻。不用胡思乱想了,有好消息才是硬道理。遗憾的是你原先是想搞组织行动论 ...

啊哈其实我本人还挺自卑的,只是在某些地方自信强过自卑罢了。。
研究生毕竟只是个过渡,可能学着别的领域也能培养出兴趣,实在不行还有考院生的时候嘛。
天天醒来看邮件的日子又开始了_(:з」∠)_。

你的讲话很自信,一看就是小年轻。不用胡思乱想了,有好消息才是硬道理。遗憾的是你原先是想搞组织行动论 ...

然后忽然有点不自信的想我还能得到好消息么。。。。

然后忽然有点不自信的想我还能得到好消息么。。。。

前辈,您好,我看教员指导书是7月中旬前提交,但出愿是9月下旬,8月再提交还来得及么?

Arieltaeyeon 发表于 2013-7-18 08:02
前辈,您好,我看教员指导书是7月中旬前提交,但出愿是9月下旬,8月再提交还来得及么? ...

7月提交的是给系里的帮找导师的申请书,9月提交的是给大学的正式的留学申请书。8月份提交指导教员希望申请书,那么谁做你的指导老师呢?指导老师没定下来,9月的申请怎么提交呢?