小春网

注册账号
楼主: ayumi198628

[研究生大学院] 筑波大学 システム情報科学 経営政策専攻合格(考试经验及感想,附带上研究计划书)添加

楼主真的好厉害。
我给筑波的两个教授发了邮件都石沉大海了。。好桑心。。不过,我是打算学日本语教育的。我申请明年十月的研究生,听说教授都是特别看重研究计划书的,我打算这段时间憋个研究计划书出来然后发教授会不会晚呢?

toycie 发表于 2013-9-21 00:05
楼主真的好厉害。
我给筑波的两个教授发了邮件都石沉大海了。。好桑心。。不过,我是打算学日本语教育的。 ...

10月份的,现在应该还有充足的时间。

enjoy研究 发表于 2013-9-21 20:30
10月份的,现在应该还有充足的时间。

前辈,方便加扣扣聊嚒?我 给三个教授发信了,都石沉大海,搞得我写研究计划书都没头绪。。看小春上面好多同胞都有教授回复~我那个惆怅加羡慕啊。。
   我在想是不是我第一封信写的有问题还是啥的~~能否加我扣扣交流下啊。263587849

toycie 发表于 2013-9-21 21:50
前辈,方便加扣扣聊嚒?我 给三个教授发信了,都石沉大海,搞得我写研究计划书都没头绪。。看小春上面 ...

我没有QQ,除了筑波社工,其他专业我也不知道。社工的话我大概了解。

谢谢分享爱啦啦

enjoy研究 发表于 2013-9-22 11:15
我没有QQ,除了筑波社工,其他专业我也不知道。社工的话我大概了解。

前辈 在吗?~教授回信我让我多看点专业书籍等等。。这是什么意思啊!?~我有戏不?!我要怎么回他啊·~~

楼主,恭喜啊恭喜啊 哈哈哈哈哈哈

toycie 发表于 2013-9-28 12:45
前辈 在吗?~教授回信我让我多看点专业书籍等等。。这是什么意思啊!?~我有戏不?!我要怎么回他啊·~~ ...

往好的方面讲,那位教授并没有一口拒绝你,还有戏。你只能回答好好努力了。我想你也这么回答了。我没有太多时间看小春,回答晚了,请谅解。

enjoy研究 发表于 2013-10-1 19:11
往好的方面讲,那位教授并没有一口拒绝你,还有戏。你只能回答好好努力了。我想你也这么回答了。我没有太 ...

嗯嗯~~我给他回了信~~不过他还没给我回信罢了。。
很多人说我现在申请明年十月生太早了。。。那个回信的教授也这样说。。现在真的太早了吗?

筑波的研究生 感觉很多  都来者不拒  不过给签证啊   考上之后 换别的学校 也挺好的