小春网

注册账号
楼主: 幸福很简单

[研究生大学院] 自考大专生收到大学院合格通知书的一点点经历

原帖由 悦悦悦 于 2009-2-17 11:23 发表
为你感到高兴!!

人的一生,一切皆有可能!!
以后也请加油吧!!!:)

是啊,所以想告诉跟我有相似经历的人,不要还没有尝试就选择放弃!
我们一起加油!

谢谢锦瑟版主!

呀,刚看到,被加精了啊!
没想到还赚了个精华贴! [.D81A0477.]

谢谢楼主啊~~我也是受了很大鼓励哒!
这么好的帖子不要沉了!
努力努力!

LZ你好,我也跟你查不多的情况,我想问一下你拿资料去学校咨询的时候是哪些资料啊?还有去学校之前要不要先预约阿?

好帖子,帮顶[.1B0CB7]

楼主,我佩服你,我们的经历实在太相似了,我也是大专,也是家族滞在,也想考大学院,也没上过正式的语言学校,这路走得实在太辛苦了。有一次因为练习写小论文写不出来而放声大哭,但是谁也帮不了自己,只能靠自己一点一点摸索研究。楼主你比我运气好,我也许还要准备一年,看着自己一年比一年大,真不知道这条路能不能坚持下去。

问问楼主,考大学院对日语有要求吗?几级可以考呢?

我中专毕业,自考的大专、本科,07年考入国内一大学,攻读对外汉语专业,今年被学校推荐申请日本一协定学校的国费研究生,面试已结束,不知结果如何

祝贺你通过考试,希望以后更加的顺利,加油,,

在我犹豫明天要不要去报的那个语言学校面试,不知道还要不要去日本了的时候。。
看到这个帖子相当受鼓舞啊。。楼主~真是太感谢你了~:)