小春网

注册账号
楼主: 紫稻田

[全日本] 知青北大荒玄幻小说 发现惊天战争阴谋 分享人类未有外星经验 我的二叔张全毙 38

出门需要钱 走到哪里也得要钱  虽说大串联的那时候做火车不要钱  可吃饭并没有白给的地方  要不就成了免费坐车 免费旅游 共产主义就已经实现了  我奶把钱卡得死死的 全枪毙一分钱也拿不到 没有钱就动不了地方 什么年代也是一样  全枪毙就突然想起了我爷他爹手里的那几套邮票来  
我爷喜欢集邮   家里面正经有好几套珍贵的邮票  有花大价钱买来的  有对手玩牌输了之后没有钱抵押的 我爷喜欢集邮已经到了疯狂的地步  宁可输钱 砸锅卖铁  也绝对不碰相册里面的邮票一下  有事儿没事儿就拿个脑袋那么大的放大镜  仔细端详  一看就是一个下午  我到现在还怀疑他是台湾特务  从邮票里面找密码 然后从收音机里的蔬菜肉类价格表里面听取数字解密  换算成情报
说到这个 还要跑一下题了                         待续

[.9F3F86] 实在不知道~~你说些什么

我只想要个和脸一样大的彩色棒棒糖~~~~!!!!![.9F3F86]

原帖由 ~@.@~dodo 于 2009-2-16 15:43 发表
[.9F3F86] 实在不知道~~你说些什么

我只想要个和脸一样大的彩色棒棒糖~~~~!!!!![.9F3F86]

那你这脸的大小有点难度

原帖由 紫稻田 于 2009-2-16 14:46 发表
顺便插播一个广告啊

我相片上的雪儿 已经由于我妈上街遛狗不栓绳子  被大货车  迅速碾死

我家狗也曾经用过这个名字。。。。。。已经是十多年前的事了

原帖由 紫稻田 于 2009-2-16 14:46 发表
顺便插播一个广告啊

我相片上的雪儿 已经由于我妈上街遛狗不栓绳子  被大货车  迅速碾死

真残忍。。。。。。。。
默哀3秒钟

原帖由 cecca 于 2009-2-16 16:48 发表

真残忍。。。。。。。。
默哀3秒钟

也不能赖人家货车司机啊

谁让它乱跑呢   别提了

跑题是要给讲这么一个突然想起来的故事  是全枪毙的朋友 叫徐世杰 家里面挺有钱 家里面有电视机  当时家里能够买得起电视机的不多  我爷家和他家几乎是每天晚上都客厅里都坐满了人  当时也不讲究什么别人家不别人家   好像谁家买得起电视 谁家就有义务一样  你不让进反而都不好意思  当时全中国第一个电视剧节目  叫做大西洋的来的人  就是讲一个带腮的人   在陆地上活动一段时间后就要到水里 要不然生命有危险  没钱了  就到海里挖几个大珍珠换钱 什么的  到了开播的时间 人们就秩序井然的 手里面拿着小板凳什么的就来了  我爷为了方便群众   自己还打了几个结识的长凳 放到厅里  整个一个家庭电影院  电视剧一开演 鸦雀无声  只能听到呼吸 大家生怕拉掉一个字 一个动作

唯独这个徐世杰不是这样 招呼众人坐下之后  自己却回到自己的卧室  打开收音机  呱啦呱啦的听些什么东西 全枪毙去串门几次  觉得很奇怪  就偷偷趴在门板上偷听  只听播放的好像是全国各地蔬菜和肉类的价格报表   茄子  一块七   山楂 两块一    猪肉  三块八之类的   起初的时候觉得 这家伙还有这爱好  后来越想越不对劲儿   回到家里 用自己的收音机  满世界的找那个波段  确说死也找不到

待续

原帖由 紫稻田 于 2009-2-14 16:35 发表
完了 毁了

酷老太太黄了

这下没有地方吃饭了

不会吧!!!!

原帖由 beed 于 2009-2-17 00:13 发表

不会吧!!!!

这下好 省钱了

一天省50块钱