小春网

注册账号
楼主: 紫稻田

[全日本] 知青北大荒玄幻小说 发现惊天战争阴谋 分享人类未有外星经验 我的二叔张全毙 38

头像被屏蔽

原帖由 我是小恶魔 于 2009-2-12 23:56 发表

章子怡。。。[.670D76.]

嘘……小点声,别叫楼主听见!

原帖由 浅影天空 于 2009-2-13 00:37 发表
你就不能一下子全部写了贴出来!!~~~~~~~~~?

想到哪写到哪

站位之后继续看

那个时候的人晚上其实娱乐活动很丰富  不会像现在  pps上几千个电影等着你看 可就是觉得没意思 我爷说那个时候流行跳忠字舞 说白了就是当代交谊舞的雏形
还流行看个电影  各家各户露天 拿着扇子  广播站的大喇叭一喊 大家就拿着凳子 乖乖的坐在大屏幕前  
什么高山下的花环了  冰山上的雪莲了  地道战 地雷战 星球大战前转了 大家总是看得不亦乐乎  一遍又一遍的看 可就是经典  就是看不够
那时候我爷还刚认识我奶 靠内部关系在大银幕后面弄了个座位 所以 我奶看的电影都是倒过来的

在当时那个大时代背景 人的思维是红的 激进的 共产的 憎恨资本主义的
我爷有个老友叫老刘   背有点儿陀  大家都管他叫刘罗锅儿  当时那一片好歹也算个干部 是手里能够配枪的为数不多中的一个
有一次演话剧  杨白劳与小白菜   演到最高潮的一幕时  恶狠狠的地主逼着可怜的小白菜缴钱
小白菜手里只有小白菜 当小白菜欲把手里的小白菜抵押给地主作为欠款的时候 地主一眼恶狠狠的瞪着小白菜  把小白菜手里的小白菜扔到了旁边的大白菜推里面

当时演员那演技 绝了  入钻石三分 后来采访演员们  他们都说  他们都忘了自己是在演戏 那就是一场真实的场面  

正当戏的高潮来临的时候 也就是 地主最可恨  小白菜最可怜的时候 突然看见刘罗锅猛然从人堆里面站起来   满脸眼泪  从腰里掏出枪 冲着地主背后 就是一枪

地主背后一片殷红 顿时倒在了血泊当中  

搞笑的是  群众们居然没有反映过来  大家顿时起立 鼓掌  还有人喊口号  打倒帝国主义  打倒资本主义  这样的场面大概持续了30秒  终于有人喊   这是在演戏!!!!!!!!!!

这下可好  群众一下就慌了 台上的小白菜开始嚎啕大哭  几个年轻力壮的连忙把刘罗锅按倒在地上  夺过枪  然后是几个耳光

好在演地主的那个人命大  子弹只是打穿了肺 捡了一条命

当医务兵把演地主的身上的马甲剥下来 欲做包扎处理的时候 地主说  那个马甲不要扔  那个是我演艺生涯当中带血的奖杯

现在想想   那一个马甲所包含的演技  至少可以顶100个奥斯卡  10000个金鸡奖

我有个提议  把金鸡奖变成 红马甲奖

写得老好了
支持一个

期待下文[.0BB1D92.]

自传体文学+一边灌水一边发帖=散文(形散神更散)[.78ABE12.]

头像被屏蔽