小春网

注册账号
楼主: 紫稻田

[全日本] 知青北大荒玄幻小说 发现惊天战争阴谋 分享人类未有外星经验 我的二叔张全毙 38

原帖由 友達 于 2009-2-14 17:03 发表

啊~~沈阳变化又大勒。。。[.78ABE12.]

瞎拆

一气

原帖由 爱吃开心果 于 2009-2-13 11:50 发表
大家快来啊
彩票
彩票

给我来一张

那时候感觉很是不安分  空气里都流动着躁动的气息 沈阳当地也分三大帮派  我奶归属831连  属于铁路势力  当时的年轻人手里都有武器  当然并不是谁都能有枪 但 扎枪就小菜一碟了  别误会  不是刺刀 没有那么先进的东西  那时候基本都是找一根长的四分管 或者 六分管   用车床  摸着斜小角度切下去  角度越小 越锋利  切断之后  再二次加工 打磨 拿在手里 就有了革命的资本

前排就座。。。。。
听故事~~~~

原帖由 紫稻田 于 2009-2-12 22:50 发表
我爷爷单姓一zhang  废话 肯定是弓 长 zhang    你活这么大见过有人姓 立早 zhang 的么
养活三个小子  我爸是老大   那个年代特殊 起名字的时候都要和革命挂上钩
我爸叫张全捕  我二叔叫张全毙  我老叔叫张全胜 所 ...

章兴斌   也就是 您亲切的槟子大哥[.E36A8.]

之后故事还要从全国大串联开始讲起  那个时候毛主席在北京田暗门广场接见全国来客  说白了就是远远看你一眼 冲你一招手 后来沈阳人民不干了 大老远的我们去了 你就这一招手就把我们打发了啊 干脆在沈阳市里一公共厕所旁边 一个风水特别好的地方建了一个毛主席招手像 这样大家就不用来回折腾了  
但还是有人喜欢看live 所以你建一百个像也白扯   不过后来把那个公共厕所拆掉 着重突出毛主席伟岸的形象  这还都是鲜为人知的后话

原帖由 7娜7娜7 于 2009-2-16 14:10 发表

章兴斌   也就是 您亲切的槟子大哥[.E36A8.]

他为人怎么这么巧呢

原帖由 紫稻田 于 2009-2-16 14:21 发表
之后故事还要从全国大串联开始讲起  那个时候毛主席在北京田暗门广场接见全国来客  说白了就是远远看你一眼 冲你一招手 后来沈阳人民不干了 大老远的我们去了 你就这一招手就把我们打发了啊 干脆在沈阳市里一公共厕所 ...

后来就有了中山广场

这也成为我多年未解的心结~~~

我二叔全毙  外号全枪毙  那年正是意气风发的年岁 一听说平时书本里的毛主席居然可以见到  搞不好还能要到签名  运气再好主席再来个飞吻  全枪毙一想到这里就坐不住了  要不他也有痔疮也坐不住反正  蹦蹦跳跳就要去 可我奶可不是一般人 成天给他关在另一间大瓦房里面 一步也不让他动

那个时候像全枪毙那个年纪  去参加大串联都要介绍信 很严格的 然后要集体去 有人管着 带着 一路才能到北京  首先全枪毙从学校开的介绍信已经被我奶扔到了茅房里  学校的老师她也都认识 特意吩咐一定不能带他去 但中国人民的智慧是无穷的                待续

原帖由 儭嗳嘚猪 于 2009-2-16 14:29 发表

后来就有了中山广场

这也成为我多年未解的心结~~~

啥心结?

没能在那个厕所拆之前在国家领导人的旁边上一次厕所?