小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

达人日本在申请时联络教授的邮件很专业,有针对性地和教授进行对话,同时邮件透明,每晚可以确认联系的内容,非常安心。有关留学的事务以及申请的最新消息都会第一时间地通知我,办事非常效率。交给达人申请留学非常放心。
达人日本对还未入境的留学生提供了非常周到的服务,在我尚未入境时,帮忙租房,租房后安置入住就能正常生活的家具,真的帮了大忙。对已经入境的学生,提供接机服务,行李太重帮忙一起分担行李,对刚刚入境舟车劳顿,行李又多的学生来说也帮了大忙。紧接着第二天有老师非常负责地带你去附近办住民票,银行卡,电话卡,宽带,省去了自己研究的很多麻烦。之后生活中有些小建议,或者生活上的问题都可以一般办理业务,一边询问达人的老师,受益匪浅。

Augustraight 发表于 2022-6-21 16:35
达人日本在申请时联络教授的邮件很专业,有针对性地和教授进行对话,同时邮件透明,每晚可以确认联系的内容 ...

谢谢支持,有事情,及时联系我

大学院研究生 发表于 2022-6-25 15:25
谢谢支持,有事情,及时联系我

谢谢大家的支持

顺利拿到合格通知书和在留啦!是通过大学非常信任的老师联系到达人日本的,我申请的时间比较晚,本来没想到能够申请上今年的10月生,因为我是3月底才开始申请的,这个时候大部分老师都已经招收满了,再加上我的本科条件一般,N1也才110左右。
    虽然但是!达人日本还是帮我争取到了金大的10月生!给的指导材料都非常细,建议也非常到位,当时因为五一假期,可能来不及寄材料,达人也给了非常好的建议,成功拿到内诺。面试和研究计划书都给到了非常详细的建议。值得一提的是他家还提供模拟面试,这样在正式面试的时候就不会过于紧张了。
    不得不夸夸!申请过程也非常顺利,这样的专门做日本的好的机构希望能办的越来越好!

录取通知书

录取通知书

在留!

在留!

经过几个月的准备,功夫不负有心人,终于收到了御茶水女子大学的出愿通知书。但是我知道这其中只有我自己下功夫是不行的,离开了达人日本的细心指导,是很难达成这样好的结果的。在申请期间,达人日本的顾问老师在我遇到问题时总是迅速耐心地解答,在草拟研究计划书时一次次推翻修改也没有急躁。邮箱是全程公开的,让我也可以了解到教授的要求,教授对文科生的N1分数要求偏高,建议大家一定要好好准备日语,才有机会争取好学校。正是因为达人日本老师们有着扎实的业务水平和对申请流程的熟悉才能让我的申请过程顺利圆满的结束,很感谢老师们的付出。javascript:;

明年2月出n1成绩申请10月的院校来得及吗?会不会很多好学校都满了

经过几个月的准备,功夫不负有心人,终于收到了御茶水女子大学的在留通知书。但是我知道这其中只有我自己下功夫是不行的,离开了达人日本的细心指导,是很难达成这样好的结果的。在申请期间,达人日本的顾问老师在我遇到问题时总是迅速耐心地解答,在草拟研究计划书时一次次推翻修改也没有急躁。邮箱是全程公开的,让我也可以了解到教授的要求,教授对文科生的N1分数要求偏高,建议大家一定要好好准备日语,才有机会争取好学校。正是因为达人日本老师们有着扎实的业务水平和对申请流程的熟悉才能让我的申请过程顺利圆满的结束,很感谢老师们的付出。

经过几个月的准备,功夫不负有心人,终于收到了御茶水女子大学的在留通知书。但是我知道这其中只有我自己下功夫是不行的,离开了达人日本的细心指导,是很难达成这样好的结果的。在申请期间,达人日本的顾问老师在我遇到问题时总是迅速耐心地解答,在草拟研究计划书时一次次推翻修改也没有急躁。邮箱是全程公开的,让我也可以了解到教授的要求,教授对文科生的N1分数要求偏高,建议大家一定要好好准备日语,才有机会争取好学校。正是因为达人日本老师们有着扎实的业务水平和对申请流程的熟悉才能让我的申请过程顺利圆满的结束,很感谢老师们的付出。

达人日本的老师们都很专业,在准备阶段我几乎什么都没做,只需要准备一些相关的文件比如成绩证明,预毕业证明什么的,发给老师后,老师就按照我之前的要求为我向一些符合的教授发邮件。有很多教授相继回复了邮件,同时也因为邮箱透明,非常省心。其中共有两所大学进行了面试,并且在达人日本的面试指导的准备下,都合格了。在进行面试指导的时候,达人日本也会及时给我指出我的错误,并且告诉我该怎么办。
在今年八月底左右,我相继收到了入学通知书和COE,现在已经顺利到达日本并且开始上课了。负责我的老师也一直跟我保持联系一直到我到日本,不仅接机,还带着我更新了在留,虽然我是日语专业的,但还好有人带,当时更新在留的时候那日本人说一大堆我也只能听懂一半。各位同学在国内的时候一定要好好学习日语,最好找机会锻炼口语,很重要,
达人日本嘎嘎省心,来就完了,我只管提高我的成绩,其他的达人日本都会照着能上的最好的给我冲。冲就完了。