小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

我是2018年6月通过网上浏览时,找到了达人日本,想要通过他们进行日本留学申请。自己的条件是民办二级院校,N1,无英语成绩,之前找过其他中介,都以条件不好为理由,拒绝了。听了我的条件后,达人日本顾问帮我做了分析,跟我进行了沟通,在七月,选择以邮寄的方式正式签约。
10月的时候,达人日本的老师开始帮我进行了申请,因为选择的是公开邮箱的服务,所以申请过程我都可以清楚地看到,他们非常认真负责,按照约定的学校顺序不断地联系。我也在这个过程中,学习到了如何通过邮件与教授沟通。但是因为出身校并不是很好,所以被几所顶尖校拒绝了。当时自己整个人心里都十分担心。
但是达人日本的老师们都很耐心,中途跟我不断商量,给我建议,最终在三月末的时候,获得了冈山大学教授的内诺。
非常感谢达人日本认真负责的申请,让我最终实现了去日本留学的梦想。

本人是去年11月底与达人日本签约的,之前从10月份开始自己diy套磁,效果不太好,收到的回信不是只收公费学生就是欢迎来直接考试,研究生很难申请。在面临毕业季大小论文的双重压力下根本无暇估计套磁的事情,于是,我来到了小春网寻求帮助。在小春网上意外发现了达人日本机构,不管学生有关于任何留学的任何疑问甚至有对达人日本产生质疑的帖子,达人日本的官方账号都一一做出回答,这也让我对达人日本产生了信任,于是在11月底选择了邮寄签约。
       经过漫长的申请过程,终于在今年4月初的时候获得了北陆先端科学技术大学教授的内诺,虽然学校位置有一些偏,但是教授在业内十分有地位,而且认真负责,这也让我放下了心。
       在申请过程中专属顾问十分负责,对于学生提出的任何问题都纷纷做出了回答。即使专属顾问不在当班时间,也专门有人记录学生提出的问题,给学生非常大的帮助。

感谢达人日本帮我申请到九州大学情报专业十月份的研究生!圆了我留学日本的梦想。我的出身并不是很好,国内二本,绩点一般,再加上申请大热门的计算机,一开始自己申请筑波的教授,不是被拒就是了无音讯,让我非常灰心。这个时候我在小春网发现了达人日本的介绍,他们的口碑一直都很高,抱着试一试的态度签了约,发现达人日本的团队从文案到申请流程都非常专业,而且邮箱是公开的,我能在申请的时候知道自己的进度,而且他们也不会夸大我的实力,属于十分实事求是而且负责的类型。中间很多次我都要放弃了,是达人日本的老师一直耐心温柔的鼓励我,最后面试的时候,达人日本的老师对我进行了非常专业细致的辅导,一开始几乎不敢开口说日语的我,后来也可以和教授开心的聊天了。当时面试的时候老师说今年的申请者非常多,让我很担心,但是达人日本的老师给我提供了大量专业的资料,比如老师的论文和面试的录音,让我提前知道了老师的问题,最后在众多申请者中作为唯一的录取者成功的拿下了offer,我记得那个时候是大年三十的前一天,达人日本的老师仍然非常敬业,一拿到内诺就发邮箱通知我了,真的特别感动,希望和我一样的同学也能选择达人日本,因为他们不只是像其他中介那样只给你发申请信,还会全方面的辅导你的申请,提升你的能力。

我是一名已经从事海外工作3年的社会人了,申请之前只有N2成绩。由于工作关系托福的成绩准备有些慢,没有赶上申请。
之前准备留学选择中介也做了很久的准备。于是,2018年6月的时候第一次选择了金吉列留学收费很贵,而且申请的学校还要自己去选择,多申请一个要增加相应的钱数,连续申请了两次最后还是失败了,没有赶上4月份的入学。最后试试了朋友推荐的这个达人日本,2019年1月份签的合同。刚开始感觉网上关于达人日本的信息很少,还有点不放心,最后感觉还是挺专业的。而且最好的一点是,他们能让你看到和教授的邮件往来,通过这个邮件能看出,他们的文案还是很专业并且自信的。
现在已经拿到名古屋工业大学教授的内诺,10月份即可顺利入学。

入学许可书(1).jpg 在留资格认定书.jpg

先说说硬性条件,我是本科,但是由于打算去日本读研比较晚,准备日语时间比较仓促,只有n1 101分,心里有些没底,通过达人日本的帮助,最后还是申请上了金泽大学。
在网上了解了挺多中介和diy的申请方法,一开始是打算diy,但花费时间很多,对方老师也总是没有回复,就决定走中介的途径。中介的数量很多,大大小小公司都有,想着还是选大的企业比较放心,发现达人日本有国内和日本两个办公地点,就选择了这家。
交涉后我办理的套餐里比较喜欢的是公开邮箱、专属顾问、邮寄签约,稍微简单说说。因为我自己申请时还在上学,本人面签合同这种事很难办到,邮寄签约就让我很节约时间,可以准备其他的事。和有些申请欧美或其他日本中介相比,公开邮箱当然是更透明和放心的。而专属顾问比较了解自己的情况,有事也能更快对应。总的来说达人日本很不错。

在留.jpg 合格通知书.jpg

感谢达人日本帮我申请到九州大学情报专业十月份的研究生!圆了我留学日本的梦想。我的出身并不是很好,国内二本,绩点一般,再加上申请大热门的计算机,一开始自己申请筑波的教授,不是被拒就是了无音讯,让我非常灰心。这个时候我在小春网发现了达人日本的介绍,他们的口碑一直都很高,抱着试一试的态度签了约,发现达人日本的团队从文案到申请流程都非常专业,而且邮箱是公开的,我能在申请的时候知道自己的进度,而且他们也不会夸大我的实力,属于十分实事求是而且负责的类型。中间很多次我都要放弃了,是达人日本的老师一直耐心温柔的鼓励我,最后面试的时候,达人日本的老师对我进行了非常专业细致的辅导,一开始几乎不敢开口说日语的我,后来也可以和教授开心的聊天了。当时面试的时候老师说今年的申请者非常多,让我很担心,但是达人日本的老师给我提供了大量专业的资料,比如老师的论文和面试的录音,让我提前知道了老师的问题,最后在众多申请者中作为唯一的录取者成功的拿下了offer,我记得那个时候是大年三十的前一天,达人日本的老师仍然非常敬业,一拿到内诺就发邮箱通知我了,真的特别感动,希望和我一样的同学也能选择达人日本,因为他们不只是像其他中介那样只给你发申请信,还会全方面的辅导你的申请,提升你的能力。

zl

zl

rxxk

rxxk

C:\Users\Administrator\Desktop\申请材料文档\申请材料\14.毕业后\再留\zl/png

2020年4月生火热招生中