小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

海盐与鼠尾草 发表于 2021-1-29 19:21
疫情期间,也可以出国留学,感谢达人日本在我成长路上对我的帮助。
简单介绍一下我的基本情况,大龄少女, ...

补一下在留给大家康康

我是很早就开始到处找中介准备日本读研了。看了很多家也对比了很多家,要不就是一旦申请到学校就终止合同,要不就是邮箱不公开。最后是也要留学的朋友把达人日本推荐给我的,一开始就看中了达人宣传的邮箱公开这一点。也只有达人说,以我的成绩肯定可以申请上国公立。而且跟别的中介不同,达人会一直负责到你到日本入学为止,让人很放心。
  邮寄签约后,一些基本的手续和流程都有顾问彭老师帮忙跟进提醒。申请的时候就有选定学校的范围,因为本身有日语和英语成绩,我选的都是国公立大学,正式开始申请后四五个月左右就拿到了神大的内诺。申请时能够看出达人的老师们都是在尽力为学生争取内诺的机会,有次有位教授回信,但认为我没有足够的基础知识,需要我短时间内交出研究计划书,我自己也很焦头烂额,但达人的老师就加班加点的指导我,最后及时交上了研究计划书。
  对于我的一些疑问,达人的彭老师都给予了很耐心及时的解答。有时候我提出问题但恰巧不是顾问老师的上班时间,其他值班老师也会初步解答,然后记录下我的问题转达给彭老师。有一次我关于计划书的事没解决完,彭老师已经过了下班时间,十点多了还在陪着我讲解,回答我的一些问题。真的很感谢也很不好意思。
  达人的邮箱公开也是我很满意的一点,这样可以看到邮件来往自己心里也就放心很多。面试的时候达人也给了相应的面试辅导,有很多准备资料,还会有日语老师来帮你进行模拟面试,然后针对你的表现不足之处给出建议,很全面。
  对达人很满意~感谢老师们的耐心指导和努力付出。

我自己本科读的是某一本外语学校的日语专业,绩点是3.71,申请途中考到了托业880分,然后日语是N1低分飘过,最后我在20年12月申请到了神户大学。本来我是已经通过了学校选拔准备通过交换项目去日本读书,结果因为疫情原因日方取消了交换项目,但是因为我特别想去日本读书,所以最后经过查找各种资料,在20年6月选择了通过达人日本申请日本的研究生,希望能够在日本读研。
我在咨询过程中总共和五家中介有过接触,但是通过对比与客服的交谈过程,我最终选择了达人日本,原因有三,一是不用我去线下签约,可以通过邮寄,而且可以一直网上沟通,可以省去我往返机构的时间,二是客服的介绍十分详细,而且特别耐心,也不会过多纠缠,过度推销,三是邮箱公开,让我觉得很放心。所以最后选择了达人日本。
申请过程中顾问对我的问题非常的有耐心,而且指导的十分细致,也给了我很多面试前的准备材料,而且还提供了模拟面试,让我更有信心。我最先是在10月底通过了广岛大学的面试,但是后来因为广岛大学老师自己的原因,最后没能去成。然后接到东北大学的面试,但是很遗憾没有通过。这个时候已经11月底,申请时间已经很紧张了,我也特别焦急,但是顾问非常耐心的安抚我的情绪,时刻关注各个学校的状况,最终在12月我收到了神户大学老师的面试通知,并且最后通过了神户大学的面试,在今年收到了入学许可通知书。
在这里我真的非常感谢我的顾问,我因为之前自己大学的交换项目取消打乱了我所有计划之后,整个人都处于一种快崩溃的状态,选择研究生这条路就像抓住了最后一点希望,是顾问在每次我询问的时候都以非常肯定且耐心的态度给了我信心,这对我真的有很大的帮助。

2022年招生开始启动,欢迎大学咨询

通知书

通知书

我是双非一本,N1成绩100+,英语6级500多一点,绩点3.2,通过达人日本合格了东北大学。

去年12月在物色中介,咨询了不少中介,但还是不确定在国内考研还是出国读研,所以又拖到了1月份。1月份的时候,有些中介说很难10月入学了,找了达人日本,说还是有机会的,于是签约,当时签约是用邮寄的方式,还是挺方便的。

1月19日我的申请开始了,申请前顾问和我说我可以自己选择自己想去的教授,他们可以优先帮我争取。如果我自己选择的老师没有意向,他们会从自己的教授信息库里面找教授帮我联系。谁知道从申请开始短短8天的时间我就收到了自己想去的教授意向,后面就是做审查,做出愿。在申请期间,顾问老师对我的问题都很耐心地解答,有什么情况都及时和我沟通。因为老师让多准备些资料,才避免了后面差点赶不上出愿截止日期。 最后成功在6月份拿到了合格通知书。在很多机构都无法申请的情况下,达人日本居然能在短短的时间里面帮我申请我想去的学校以及教授,足以说明他们的申请经验丰富以及对各个学校的截止时间把握度很高。还有一点让我选择达人日的原因是公开邮箱,这样可以清楚地看到申请进度,感觉会安心一些。

很感谢达人日本帮助我申上了东北大学。

先介绍一下我的条件,本科一般985工科,日语N2,托福86。
最开始是通过语言学校来日本的,预期是直接参加夏天的修士考试,但是因为刚来日本,对周围的生活不太熟悉,消耗了许多无意义的时间,对夏天的考试也越来越没把握,想申请一个研究生过渡一下,正好有一个朋友是在国内签约了达人日本申请到了熊本大学,于是推荐我也来这里申请,邮寄了合同签约后,经过三四个月的共同努力,终于拿到了广岛大学的入学许可。
在这之前我没有了解过很多中介,所以单纯从达人日本中介的服务态度和结果上,我个人是非常满意的。从6月签约开始,到7月收到教授内诺,8月提交材料,9月收到许可并入学,我认为整个过程下来非常流畅,达人日本的老师也是非常负责,从前期评估院校,到后期学校通知的转达,时效性非常高,没有一丝怠慢,在此也感谢负责我的申请的顾问老师,文书老师等。

刚知道达人日本的时候是因为在网上查了一些中介,这家口碑很不错而且主要做日本的,我觉得跟其他做很多国家的中介比起来肯定会更专业。于是联系了达人的顾问咨询了研究生和语言学校两个项目,当时对比了一番之后想等考出证书之后在评估一下研究生的范围。(ps:在等考试的途中我又咨询了其他家,但是他们都和我说等12月份考出证书来不及申请当年的10月研究生,让我现在没有日语证书就申请。)于是我又不淡定的过来咨询达人的顾问,但是得到的答复居然是只要定位合理1月份出分之后是可以申请当年10月研究生入学的。而且还告诉了我很多12月考日语之后申请成功案例。我还是相信达人日本的,因为我也觉得没有n1申请不靠谱。

在我准备日语考试的期间,我认真的想了一下觉得就算中介帮我申请了研究生,我的能力还是不行,虽然达人顾问给了我很多半年-一年考进修士的案例以及大学院官网研究生考进修士的比例。我觉得我的语言能力不行,专业也不行,自己又有社恐不会跟老师搞好关系。所以自己能考什么学校就考什么学校最后选择先去语言学校然后直接考修士。

虽然我的留学方向变化了,但是顾问一直都是很耐心的为我解答,顾问基本上全天在的,感觉很有保障。帮我找语言学校办理报名等等相关手续,报名成功之后又耐心的指导我把资料办出来,最后成功拿到在留。虽然赶上了疫情,但是达人日本没有因为疫情就提前终止合同,他们的服务也是顺延下来。虽然中间闹过一些矛盾但是也完美解决,总之这次体验下来没有让我失望。

疫情终会过去,2021旧历年也即将过去,祝大家虎年快乐

兄弟们,孩子有书读了,在达人日本老师的帮助下,终于拿到金泽大学的许可了。
我是通过学姐知道达人日本的,当时学姐在其他机构做失败后,精挑细选确定了达人日本现在估计修士都毕业了。在学姐的推荐下我和达人日本的彭老师聊过之后很快就签约了。在申请期间,不到半个月就拿到了金泽大的内诺了。顾问彭老师在我申请期间一直很贴心地帮我解决问题,当我对金泽大学修士报考学位有问题的时候她一直很积极地帮我处理。在面试准备环节,她也很早就给我发了面试相关的习题集和面试辅导包。模拟面试也安排好好的,让我在面试期间有了更好地信心去准备。在整个申请的过程中他们会把申请的节奏把控的很好。我只需要跟着达人日本的节奏来就行,不需要操太多的心。
另外达人日本一直也有着邮箱公开的服务,相比其他中介能在申请过程中实时看到申请状况,在申请时能够更加放心。

决定去日本读研后,在网上经过多方对比和交流最后选择了达人日本进行办理,选择了邮寄的签约方式。我的基本情况是,二本,日语N1,托业800,均分80+,最终申请上东北大学,周期为半年。
客服顾问老师很负责,每次提问都会耐心及时地回答,有时晚上十点之后还在解答我的疑问。并且这边的择校范围也比其他中介给我选择的更好,说明达人的能力和水平更高。
选择达人日本是因为看中其邮箱公开的服务和好的服务态度,因为想了解申请的全过程,也不放心全程看不到内容,而且很多其他的中介并不提供邮箱透明的服务或者需要加钱。而在亲自看到老师认真帮我申请的内容后也更加放心了。C:\Users\Lenovo\Desktop