小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我是19年七月份国内普通本科院校毕业的,一直想在日本读研,于是在八月份找到了达人日本留学中介。
我是通过同学介绍知道达人留学的,在加了qq初期交流了解时感受到了负责老师的耐心细致,很快就决定了通过邮寄方式签合同。
在这之前也有联系过其他中介,其中有的说现在只能帮我联系明年十月份的研究生了。但交给达人留学中介之后我放心许多,当时知道可能赶不上十月份入学就拜托一定要20年四月入学。达人留学中介的老师们也很理解我急切入学的心情,也告诉了我因为开始申请时间不算很早了,所以主要申请20年四月份的入学。
我们签约时间是9月21日,但是过了没多久,老师就告诉我御茶水女子大学的教授有意向收我为研究生,在11月2日收到了正式内诺。于是提醒我需要尽快准备好材料。在准备材料的时候我的负责老师特别的耐心细致,有问必答,她在我很放心,在最后资料统合完后老师又帮我反复检查了几遍,感谢老师。
在这期间我通过邮箱公开申请的方式了解达人老师与教授之间的交流进程,让我很安心。跟之前我联系过的中介相比来说,达人日本很专业,负责老师分工明确,办事效率快,会有值班老师随时在线。希望达人日本越来越好。

头像被屏蔽

首先我是一名国内一本文科生,来日本之后一直在高崎读研究生,由于专业很不合适,打算换学校。报了达人日本,申请到了20年4月横滨市立大学研究生。签约时还是日语二级的成绩,托福考的更是不理想,因此也没有提供托福成绩。

在12月中到3月之间,努力申请了好几所帝国大学,老师都委婉拒绝了我,猜测大概是因为日语成绩不高,以及没有英语成绩,以及在读研究生的经历。听说在读研究生想转校,申请难度很大。大概在2019年3月左右,和现在的横市的教授开始了联络,教授对于我的研究计划书觉得可以,而且承诺了之后一定能合格N1,因此让我准备参加面试。再之后便没有问题顺顺利利面试合格,日语一级也在19年下半年顺利合格。

总的来说过程可以用有惊无险来形容。不论是申请学校还是日语能力考的成绩来说,都是这样。由于自身实力不足,语言成绩没有按时如约考出来,让前期申请一直搁浅,老师们退而求其次,选择了我第二批想去的学校,让我也能顺利合格学校。很感谢老师们的帮助。

2020年4月生10月生热招中

我出身于国内双非一本,从大三起就想去日本读研,但开始准备比较晚,语言方面N1 156分,没有托福。经过考虑选择了达人日本,也非常感谢达人日本为我申请到九州大学经济学科研究生。
由于我的方向是比较热门的经济方向,申请难度比较大。一开始咨询了很多中介,都是比较泛泛而谈却被问到能进什么水平的学校却无法给出回答,让我感到比较不靠谱,而在咨询达人日本的时候顾问老师比较自信的给出一些学校,也给了我一些建议,于是选择了达人日本,在11月底邮寄签约。
一开始定了几所高目标的学校都被婉拒了,让我有点灰心丧气,可是在得知九州大学教授有意向之后,面对教授一次次的提出问题,达人日本非常尽力的争取,经过数次邮件的问答,在5月中旬拿到了内诺。申请过程中顾问也非常负责,任何消息都会及时通知,我有任何问题都能及时得到答复,多琐碎的问题也能得到耐心的答复。
达人日本给我最大的印象就是专业、效率高。如果我选择diy,材料准备会事倍功半,也无法将计划书准备到合格的水平。所以非常感谢达人日本,希望达人日本越办越好。

JSF 九州大学入学许可.jpg

先简单介绍下我的情况,我是19年的应届生,毕业于某二本大学的日语专业,N1 113,考了个托业880分。
本来打算申请19年10月的研究生,一时头热选了某家专攻欧美留学中介。因为第一次申请没有经验,所以基本全盘托付给中介去做,然而最后很不幸的,因为中介对于申请材料的把控问题而未能成功申请到学校。
失败之后便找到了达人日本,在签约之前顾问把每个申请的步骤内容以及邮箱是否公开等敏感问题都会事先写明的很清楚,让我和家里人都觉得比较放心。
其次老师都很负责很细心,把所有需要准备的材料以及注意点都会写清楚告知。最后在签约后的一个月内顺利拿到了东京外国语大学的内诺,同时在达人日本的帮助下非常顺利的提交了出愿材料拿到了东京外国语大学的入学许可。
随后达人日本免费帮助我申请在日的租房,但由于今年突发的疫情无法去往日本,在这里要非常感谢达人日本和我的顾问老师彭老师积极帮忙与房东协商,为我免费保留租房并不收取租金。真的非常感谢达人日本在这样特殊时期给予的大力协助。
最后再次感谢下我的顾问老师彭老师,不管什么时候基本都会秒回。记得有一次我回复的晚了,她非常着急的通过电话等方式来联系我,让我觉得十分负责。也非常感谢达人日本的其他老师们,为我圆了去日本留学的梦想。

诸位同学继续加油