小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

2020年四月生 十月生招生中

大学院研究生 发表于 2019-3-5 16:13
请问你的日语  英语  出身校 GPA的情况了?需要知道这些才方便推荐的哦

以及帮你评估一下东大可能性 ...

您好,湖南大学国际经济与贸易专业的,N1成绩刚刚出来,115分,准备12月再刷一次,托福9月份考,应该85分以上没问题(英语一直算是强项,参加过各种比赛,得过奖),已经跟你们的顾问咨询过了,马上准备签约,也在网上比对过各个中介,最后选择达人日本,希望不会失望。。。。

我是18年6月签约的,出身校是国内普通一本,决定留学后咨询了好几家中介公司,最后决定选择达人日本。因为N1考试参加得很早,签约后在顾问老师的建议下开始着手准备托业考试,也取得了不错的成绩。
我申请的是教育学,2019年年初拿到了北海道大学教育学教授的内诺,而缺乏专业知识的我也在达人日本的辅导下写好了研究计划书,顾问老师也总是耐心回答我的问题,给我了很多帮助。
感谢达人日本中介对我的辅导和帮助,感谢顾问邵老师的耐心指导。
达人日本虽然不像其他中介那样在市面上做宣传打广告,但是办事专业稳妥,十分专业,且邮箱透明,可以随时跟进申请的进度,让人很安心。希望自己能不负老师们对我的帮助,努力向前,也祝达人日本越来越好.
C:\Users\wanwan\DesktopC:\Users\wanwan\Desktop

我是18年10月中旬签约的,我本身的条件不是很好,上海的二本出身,日语N2 115分低分飘过 托福也只有73分。我的专业是交通,属于比较冷门的理工科,经过达人日本的努力和金泽大学的教授取得了联系,并且对于教授提出的一系列考核(分别用日语和英语完成研究计划书和专业知识问题的回答),达人日本非常专业的辅导和文书修改帮助我完成了老师的任务,最终通过了教授的考核并获得了内诺。令我比较满意的是达人日本十分专业,顾问老师回复消息很及时。邮箱透明,无论是电脑还是手机我都可以随时查看申请情况。今年申请的情况很激烈,我的同学通过其他的中介,最后没有任何内诺,只能去读语言学校,既浪费了时间又浪费了金钱,而达人日本最终帮我申请到了排名前20的金泽大学,让我十分满意。祝达人日本越来越好. QQ截图20190903204949.png

因为我一直很喜欢日本文化,所以从小就想去日本读研,但是对于申请学校准备材料等手续都不太了解。一日偶然在百度贴吧上知道了达人日本中介,此贴对达人日本研究计划书的写作质量予以高度赞扬。后续经过咨询了解到达人日本是一个比较不错的中介,于是选择了它。

由于达人日本可以公开邮箱,看到文案老师和日本学校方面沟通的全过程,因此我毫不犹豫的选择了这种方式,申请过程中也更公开透明。

我毕业的大学为非双一流大学,北京市属重点,国际排名并不高。专业为商务英语,平均分80多,日语靠自学考到n1。虽说是英专出身,我的申请方向却想尽量避开英美文化文学方向的专攻,但当时已是签约后,在签合同前我没有明确表明专攻方向,加大了申请难度。和达人日本老师沟通后,老师们很快重新协助修改申请方向,并在这种较为困难的条件下,尝试申请了筑波大学,成功在出愿前拿到国际日本研究的准教授的内诺。

在和教授沟通过程中,达人日本的老师一直实时跟踪进程,并第一时间告知我。同教授面试后由于我自身原因,结果并不是那么理想,但是通过文案老师后续邮件的沟通,使教授为我提供机会,并成功取得番号并顺利邮寄出愿材料。

2019年9月1日,我成功收到筑波大学入学许可和在留证明,心中很是喜悦,这些都与达人日本老师的努力是分不开的,也再次证明了达人日本是个有实力的中介。

入学许可

入学许可

再留

再留

首先要非常感谢在达人日本徐老师的帮助下,我获得了在东北大学进行深造的机会。在申请的过程中也有很多问题与麻烦,但是老师从不嫌问题多或者麻烦,总是认真的回答我的每一个问题,对此我表示衷心的感谢。
当初在选择中介的时候,得知同系学姐在选择留学中介时候也选择了达人日本,于是我详细咨询了学姐,了解到了达人日本所提供的服务和负责的态度。并且得知学姐在没有托福的情况下也取得了帝国大学的offer,感觉到了达人日本在申请大学上的专业。同时在选择中介的时候也有咨询过很多家,很多家中介的服务并没有达人日本全面并且费用也更加高。并且达人日本对于我申请帝国大学比别家中介更加有信心,于是在多方咨询下最终才决定选择了达人日本,这是一个经过深思熟虑的选择,事实证明我的选择是正确的。首先达人日本的老师都非常认真负责,并且在申请的过程中给导师的发信也十分迅速,文案老师的文章也非常的棒。签约方式有邮寄和面签两种形式,因为本人在山东所以选择了邮寄的方式来进行签约,过程也很简单安全,完全可以放心。除此之外我还选择了邮箱公开申请,通过这个方式我了解到了文案老师出色的文案能力和怎样与想申请的导师进行交流,让自己放心的同时最重要的还是收获到了与日本教授交流的方式。
申请过程中印象最深刻的是,本人是出身于国内普通一本高校的日语专业学生,n1成绩148分,但是托福成绩却不是很理想,因为准备托福的时间比较晚,所以只考了一次这个成绩就必须要用,压力就有点大,本以为自己在申请的时候会因为托福成绩受到很大的阻碍但最后还是在老师的帮助和鼓励下成功的获取了帝国大的入学许可。老师在申请的过程中并没有因为我托福成绩不佳就放弃或者懈怠我理想大学的申请,十分负责。由于本人在大学期间的专业是日语系,且没有学习第二专业。但读研究生的时候并不想要读日语相关专业,最后申请到了帝国大学的公共政策大学院,对此真的表示衷心的感谢。

QQ20190916-1.JPG QQ20190916-0.JPG
首先要非常感谢在达人日本徐老师的帮助下,我获得了在东北大学进行深造的机会。在申请的过程中也有很多问题与麻烦,但是老师从不嫌问题多或者麻烦,总是认真的回答我的每一个问题,对此我表示衷心的感谢。
当初在选择中介的时候,得知同系学姐在选择留学中介时候也选择了达人日本,于是我详细咨询了学姐,了解到了达人日本所提供的服务和负责的态度。并且得知学姐在没有托福的情况下也取得了帝国大学的offer,感觉到了达人日本在申请大学上的专业。同时在选择中介的时候也有咨询过很多家,很多家中介的服务并没有达人日本全面并且费用也更加高。并且达人日本对于我申请帝国大学比别家中介更加有信心,于是在多方咨询下最终才决定选择了达人日本,这是一个经过深思熟虑的选择,事实证明我的选择是正确的。首先达人日本的老师都非常认真负责,并且在申请的过程中给导师的发信也十分迅速,文案老师的文章也非常的棒。签约方式有邮寄和面签两种形式,因为本人在山东所以选择了邮寄的方式来进行签约,过程也很简单安全,完全可以放心。除此之外我还选择了邮箱公开申请,通过这个方式我了解到了文案老师出色的文案能力和怎样与想申请的导师进行交流,让自己放心的同时最重要的还是收获到了与日本教授交流的方式。
申请过程中印象最深刻的是,本人是出身于国内普通一本高校的日语专业学生,n1成绩148分,但是托福成绩却不是很理想,因为准备托福的时间比较晚,所以只考了一次这个成绩就必须要用,压力就有点大,本以为自己在申请的时候会因为托福成绩受到很大的阻碍但最后还是在老师的帮助和鼓励下成功的获取了帝国大的入学许可。老师在申请的过程中并没有因为我托福成绩不佳就放弃或者懈怠我理想大学的申请,十分负责。由于本人在大学期间的专业是日语系,且没有学习第二专业。但读研究生的时候并不想要读日语相关专业,最后申请到了帝国大学的公共政策大学院,对此真的表示衷心的感谢。

我于19年2月份与达人日本的顾问取得了联系,咨询了一系列问题后,最终与通过邮寄的方式达人日本签签约,打算申请10月生入学。
  看到网络上说申请日本一些比较有名的学校需要很好的出身院校和很高的英语成绩,而我在国内上大学属于民办类独立学院,再加上自身英语成绩一直不太理想,没有托福、托业等成绩,说实话看到达人日本给我罗列出的申请大学名单时一开始内心是很没有底气的。
  我在大学所学专业为美术设计,大学之前自学了日语并在大一通过了N1考试,分数为150分。考虑到未来就业问题,决定优先申请法学专业。达人日本的老师看到我的这个决定后一开始表示了担忧,因为我这个专业跨度非常大,加上我法学是零基础,告诉我有可能日本的教授们看都不会看发送过去的邮件,但是还是会给我努力争取机会。
  在最开始的一个月里申请的几所大学里的法学教授几乎都回绝了我的申请,终于在3月底达人日本的老师告诉我东北大学的老师有意向接收我作为研究生,但是需要先完成他给我的一些小课题来考察我的学习能力,第一次我完成的课题老师不太满意,告诉我如果想要再次挑战的话可以给我第二次机会,我再次完成课题后,达人日本的老师仔细帮我检查并调整语法问题,终于在4月份成功拿到老师的内诺,成功申请到了东北大学这所世界一流的大学。
  申请过程中,我的专属顾问徐老师十分耐心和详细的为我解答了申请过程中的许多问题,我表示十分感谢。也感谢达人日本的各位老师在申请过程中作出的努力,事实证明选择达人日本是正确的决定,帮助我实现了迈出国门的第一步。

早就关注达人日本了