小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

其实一开始自己是diy的 但是发出去的邮件都石沉大海一般没有回信 后来也咨询了一些中介 印象非常深刻有一家号称东大博士的那个中介  态度之恶劣 语气之嘲讽 确实本人条件不好 但就没有追求好的学校的机会了吗?后来就找到了达人日本,咨询了许老师,态度陈恳亲切,给的学校也很满意,就签了合同,再后来就收到了名大教授的面试通知,历经三轮面试,终于拿到了内诺,虽然一波三折 但也是好事多磨。马上就要出发去日本了。既期待又紧张 ,希望自己能好好努力,一举合格院生!想到我另一个被xx中介坑的班长了,今年十月他走不了啦   不过我给他推荐了达人,现在他已经合格东北大学的四月生了,所以说靠谱的中介真是太重要啦!非常感谢达人日本,还有可爱的许姐姐~希望日后的自己好好努力 ~!

去年大学毕业后,我考了个清水衙门,摔不碎也不起眼的铁饭碗。每天坐在办公室里发呆,却想了很多以后没有想过的事情,想过去想现在,也想十年、二十年、三十年后的自己,越想越觉得如果这样下去大概也就这么空想十年、二十年、三十年。
正好那时候高中的同学C通过达人拿了京大的内诺,我也忍不住开始想是不是我也有这样的可能。
一开始父母都觉得“不划算”。一方面是放弃现在安逸的生活,一方面是未来捉摸不定的航向。在他们心里我天真得晕乎乎的,但是,有些事不经历永远不会懂道理。我还是执着地认为,每个人的生命或长或短,但是20多岁的年岁都一样,我还是想尽可能地折腾一把,浪掷也好狼狈也罢。
从三月开始申请,到现在九月提交辞职报告,中间达人的许老师陪着一起经历了很多事,拿着半年盲打莽撞自学得来的N2和完全不对口的本科专业也有了还算不错的内诺,现在在等着月底到东京去。

靠着达人踏出了第一步,接下去的路要好好地自己走了。

感谢达人日本,帮助我顺利拿到了内诺,月底即将飞日本啦!去年也是在小春网上知道了这个中介,一开始并不太放心找中介帮忙申,也是在论坛、微博上问了些曾经靠达人日本申请的人之后才下的决定,现在看来真是没这个必要啊,因为老师们都是很负责的。我去年10月份跟达人日本签约,春节后顺利拿到了内诺。小许老师很尽责,平时有什么不明白的地方在QQ上咨询老师都能很快得到回复。在申请过程中会提前发邮件告诉我们接下来需要准备的材料,让我们有充分的时间提前着手准备。寄出各项资料之前也会让我把填好的表格拍下,帮助我仔细核对,以免在自己申请的过程中出现材料错误的情况。找中介帮忙申请能避免我们走弯路,能指导我们应该如何去做,才不会出错,像吃了颗定心丸,比较安心。在申请期间也能更好的学习补足自身不足,不用担心出现会错过出愿时间之类的情况。听前辈说我们专业考修士竞争很激烈,接下来就得靠自己好好努力了,希望可以顺利考上修士。再次谢谢达人日本!!

咨询了本地所有中介,正在犹豫之际,正好从小春上看到了达人,通过qq咨询过后最终选择的达人。虽然费用比本地的中介稍微贵一些,但是却说我的条件可以试试申请帝国大,并且咨询老师比本地的专业许多。
经过半年,达人真的帮我申请成功了,这个月底就要出发去日本了。
感谢达人~

{:23_422:}{:23_422:}

2017年4月十月火爆招生中

2017年4月生募集中

我是今年5月找到达人日本的,当时已经没有其他中介可以帮我申请今年的学校,只有达人日本可以。于是我们赶快签约,达人日本的邵老师和我一起商量学校,以及专业方向,不会不听我的意见,还有研究计划书,虽然是文案老师帮我写的,但是我也学习到了一份完整的研究计划书原来是这么写成的,从中也学习到了很多。
不久后,就有筑波大学的面试,面试前,老师们也发给我很多资料,让我好好准备,不会乱了脚步,我按照老师整理的资料,听老师们的意见,终于也过了面试。心里很开心,真的没想到今年还有机会可以去日本。
随后我就开始着手准备资料,根据老师给我的资料表,我一份一份准备,不懂的地方老师也及时帮我检查修改,让我办手续也方便点,其他中介有的也会包办很多, 这里很多都是自己做,但是我觉得这反而锻炼了我自己的能力,以后出国,还是要靠自己。
现在我已经做好了去日本的准备,从头到尾真的很感谢达人日本,谢谢邵老师和文案老师帮助了我很多,能够这么顺利去日本,真的是因为有达人日本。