小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

各位在日大佬们 ,我一国内亲戚的孩子 想要到日本来都语言然后考日本的大学,因为他在国内读高中的时候,读到一半 去了新西兰读高中,然后由于个人原因又回国了,所以只有新西兰的高中的入学证明和在读证明,以及国内的高中提供高中毕业证书,和高中在读证明,却无法取得新西兰高中的学习成绩证明和国内高中的学习成绩证明,请问他这个情况是否可以来日本读语言以及考大学,我记得考日本的大学需要提供国内高中的成绩证明的,,还有请问一下,我是否可以直接到东京的语言学校去联系一下,直接绕过国内中介操办签证?下面是我亲戚给我的信,

我孩子目前在读樱花日语,到2017年11月30日结束,能考到N2,,所以我计划是在2018年上半年办理相关手续,我现在能提供的简历资料只有新西兰惠林顿中学的入学通知书和在读证明,以及国内恢复学籍后得到的高中毕业证书,今年十月份我会让他参加成人高考,不知成人高考的在读证明是否有用,这几份资料你先看看,大致情况就这样,

请各位大侠 略微指导一下 不胜感激

本来想自己努力申请研究生,但一次次被拒绝,已经心灰意冷。在家人的开导下决定联系中介,请求帮助。正巧班里有几个男生通过中介成功申请到了研究生,要到了联系方式,正是达人日本。时间已经很紧张了,达人日本说申请明年四月最保底,可是我真的想十月走,达人日本一句好!我们努力!我也松了口气,可以说是很幸运吧,从开始联系教授到得到教授内诺不到一个星期的时间,这期间我绝望,焦急过,达人日本一次次鼓励我,可以的!十月可以走的!我才能稍微神经放松下来,最后7月底电子版的研究生合格通知书也收到了,是我最想去的电气通信大学,它情报专业在日本是非常领先的。真的很感谢达人日本,当初说了好几遍你们是我最后的救命稻草啥的,幸亏选择了你们,回复快,办事效率快,资料齐全,感激你们的帮助,让我在迷茫无助中看到了希望!

各位在日大佬们 ,我一国内亲戚的孩子 想要到日本来都语言然后考日本的大学,因为他在国内读高中的时候,读到一半 去了新西兰读高中,然后由于个人原因又回国了,所以只有新西兰的高中的入学证明和在读证明,以及国内的高中提供高中毕业证书,和高中在读证明,却无法取得新西兰高中的学习成绩证明和国内高中的学习成绩证明,请问他这个情况是否可以来日本读语言以及考大学,我记得考日本的大学需要提供国内高中的成绩证明的,还有请问一下,我是否可以直接到东京的语言学校去联系一下,直接绕过国内中介操办签证?

回复:高中成绩单是必须的,因为这是入管审核的重要材料。

绕过国内的中介,如果在5年前还有价值,现在几乎都不收中介费了,而且我们达人日本还送您1万元的进学优惠券,不管您想去哪所学校,我们都可以全程免费办理的,具体请参考如下网页:http://www.darenjp.net/yuyanxuexiao.asp

下面是我亲戚给我的信,

我孩子目前在读樱花日语,到2017年11月30日结束,能考到N2,,所以我计划是在2018年上半年办理相关手续,我现在能提供的简历资料只有新西兰惠林顿中学的入学通知书和在读证明,以及国内恢复学籍后得到的高中毕业证书,今年十月份我会让他参加成人高考,不知成人高考的在读证明是否有用,这几份资料你先看看,大致情况就这样,

答复: 成人高考仅仅可以作为参考学历。

{:23_422:}{:23_422:}

首先非常感谢达人日本能够帮我申请到大阪大学的研究生。我是同学推荐那里知道了达人日本,通过进一步的接触之后我发觉的达人是一家可以信赖的中介,直到现在我更加对此深信不疑。我的成绩属于一般的,出生学校也是,决定去日本留学也是在大三之后的准备比较晚相比其他学生来说,我能申请到阪大是达人日本的各位老师们的不懈努力才能够实现的,当看到研究生的录取通知时我是激动的,激动之后是对达人日本的感激,感谢你们在这过去的一年时间里的不屑努力,感谢许老师不厌其烦的解答我的问题,感谢文案老师帮修改了一份又一份我用拙劣的文字写出来的面试材料,感谢你们。在申请阶段其实并不怎么顺利,一开始以为很稳的筑波大学因为研究室满员的缘故没有录取,直到4月底我开始陆陆续续接到了面试通知,在五一假期的时候,许老师突然通知我让我准备下大阪大学的面试,准备是充分的,但是后面的事情教授如何在面试者中选择,这就要看天命了,最后我是幸运的,教授选择了我,我想这与达人日本耐心的面试指导密不可分。达人日本帮助我开了一条路,后面的路是曲折小路,还是康庄大道,这需要我自己来选择,通过我的努力来改变开辟的路,过去日本之后要通过自己的努力考上修士,再也不能重蹈高考失利的覆辙,完成我人生中也许是最重要的一步。再次感谢达人日本!!!

我是通过朋友的介绍知道达人日本的,后来在许老师的帮助下申请了研究生。许老师为人热情,而且很有耐心,有不懂的问题请教她的时候,也能很快得到答复。真的很感谢你,许老师!也谢谢达人日本!

刚开始找到达人日本的时候是通过朋友微博转发看到的,后来慢慢了解后觉得达人日本真的不错。我是三本学校的学生,刚开始申请的时候,日语只有J test E级,而且还是中医专业的,在日本有汉方医的学校毕竟很少,所以后来达人日本的许老师就建议我中西医专业一起申请会比较好,最后在许老师和文案老师的耐心指导和帮助下,能申请到大阪大学的研究生真的很开心!!!谢谢许老师!!谢谢达人日本!!到了日本以后我一定要好好努力考上院生!