小春网

注册账号
楼主: 烤鱼片

[育儿成长] 收入很少的人生孩子福音-助产。

哎,看来还是在贴子里问吧,关于助产的事情,我们这儿是市役所,没有区役所,那是到市役所里去问呢?还是到福祉会馆问呢?今天我老婆去福祉会馆去问了,人家说都不知道。那这个助产是不是有的地区没有,有的地区有啊。还是全国性的都会有啊,打算明天去市役所去问一下。

今天老公去问了,不知道什么结果。不过查了一下,指定的医院
离家挺远的,在考虑考虑。

另外,现在已经36周了,如果转院来得及吗?

原帖由 aili3315 于 2009-2-19 20:56 发表
烤鱼片,请查看一下留言,加我qq吧,我有事情想咨询呢。谢谢了。

我 不 用 QQ的
有 事 就 在 这 说 吧

原帖由 aili3315 于 2009-2-19 21:19 发表
哎,看来还是在贴子里问吧,关于助产的事情,我们这儿是市役所,没有区役所,那是到市役所里去问呢?还是到福祉会馆问呢?今天我老婆去福祉会馆去问了,人家说都不知道。那这个助产是不是有的地区没有,有的地区有啊 ...

有 市 役 所 的 地 方 就 有 区 役 所 吧
你 去 儿 童 福 祉 的 窗 口 去 问 就 对 口 了

原帖由 fish_c 于 2009-2-20 13:03 发表
今天老公去问了,不知道什么结果。不过查了一下,指定的医院
离家挺远的,在考虑考虑。

另外,现在已经36周了,如果转院来得及吗?

你 要 是 转 院 的 话
役 所 的 人 会 帮 你 办 的 吧 .

因 为 只 能 在 指 定 的 医 院 生
而 且 你 都 36周 了

拿 到 现 在 医 院 开 的 价 绍 信 就 可 以 了 吧

本当?
日本全国????
福岡市は???
ありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好贴子  顶顶顶

这个不错,不过收入估计得有限定的~~