小春网

注册账号
楼主: 烤鱼片

[育儿成长] 收入很少的人生孩子福音-助产。

请问我的情况可以申请不呢?如果今年11月生产
去年收入350w左右 但是国内抚养人数填得比较多 所以去年底税全部退回来了 税金是零了
LG是学生0收入 而且我今年3月就辞职了 换成留学签证 也变成0收入了
这样可以么

原帖由 シェルちゃん 于 2009-2-14 16:59 发表
去年收入350w左右 但是国内抚养人数填得比较多 所以去年底税全部退回来了 税金是零了
LG是学生0收入 而且我今年3月就辞职了 换成留学签证 也变成0收入了
这样可以么

个 人 认 为 可 以
税 金 的 话 ,他 只 会 查 近 一 年 的 记 录 吧
MM可 以 去 区 役 所 打 听 打 听

税 金 之 类 的 他 们 会 帮 你 查 的

原帖由 シェルちゃん 于 2009-2-14 16:59 发表
这样可以么

我申請的時候只要求提交前一年的家族全員的課稅證明(我和我老公的,我留學,老公家族滯在),我們這個區課稅為0就有資格申請。所以我認為你也可以。去問一下吧。

原帖由 烤鱼片 于 2009-2-14 16:39 发表

以 前 我 总 对 我 的 宝 宝 说
你 一 定 要 在 平 日 的 朝 早 晚 五 出 来 啊

等 我 申 请 到 助 产 以 后
我 就 大 声 地 对 宝 宝 说
你 随 时 出 来 都 可 以 了

搞 得 老 公 在 旁 边 大 笑 ...

你真可愛[.2D12E262]

原帖由 捷马晓妹 于 2009-2-14 18:08 发表

你真可愛[.2D12E262]

因为医院说 平 日 朝 早 晚 五 不 另 收 费 的
周 六 周 日 加 二 万
红 日 子 加 四 万 的 说

我一定会去申请的,谢谢LZ

原帖由 鸡蛋仔 于 2009-2-14 18:57 发表
我一定会去申请的,谢谢LZ

不用谢 的
有 好 消 息 与 大 家 分 享 啊

顶 起 来
让 更 多 的 新 手 MM知 道 这 个 消 息

烤鱼片,请查看一下留言,加我qq吧,我有事情想咨询呢。谢谢了。

已经生完了,看来亏大了[.E9FA55]