小春网

注册账号
楼主: HaibaraAi

[研究生大学院] ~神大院生合格鸟,顺带感想,稍长,各位担待了 附(第一封信,CV,PS,RP)~

一般没问题的,别怕哈~

恭喜恭喜恭喜哦
太棒了你

想请问lz发的那些ps、rp是申请研究生时发给教授的吗
要写那么多啊。。。。

是的,教授如果要就发,PS教授如果不要的话也可以发给他,PS是一个自己把自己扯的很好的机会。

写的多不多,看你自己把握了。

楼主真够速度的!
其经历也为我们后辈增添了信心~~
强烈建议加精!!

原帖由 FANG 于 2009-1-31 13:12 发表
[.4AF0B] 真正的好学校,没有托福,好英语成绩,是不行的。。。

仔细读了一遍,先恭喜下楼主!经验是值得分享的。

然后据此人所说,神大就不是好学校咯?ok。我知道有无英语成绩无日语成绩2本出身申请上阪大。
你如果说阪大是破学校的话,ok,阪大确实够破的,才世界排名前50位,又不是世界第1位,不知道阁下出身如何?在哪里高就?想必阁下的母校一定是无视mit哈佛斯坦福耶鲁普林斯顿哥伦比亚牛津剑桥之流的“牛校”。

建议大家无视此人发言,人家是“牛校”的:University of Ox,够强大的,和Univeisity of Oxford仅仅一字之差哦。

强贴留名! 祝福你!

我也是03届的学生.  北京邮电大学在那时侯热的一塌糊涂,很多北大清华水平的同学都去了北邮.  我没有记错的话,北邮的分数在辽宁省一点也不低于北大清华.
由此断定, LZ必是牛人! 再次恭喜楼主

原帖由 wasvaggv 于 2009-1-31 20:44 发表
我也是03届的学生.  北京邮电大学在那时侯热的一塌糊涂,很多北大清华水平的同学都去了北邮.  我没有记错的话,北邮的分数在辽宁省一点也不低于北大清华.
由此断定, LZ必是牛人! 再次恭喜楼主

lol,没没没没没,我不是什么牛人。

而且我不是03的,我是04年入学的。
母校那会确实是录取线很高,特别是我们的通信工程专业。不过我那年就不太高了,和北航差不多。

我们自己人都觉得学校在走下坡路,也是因为国内通信业有点饱和的关系。所以我就不想继续呆在母校了。

不过说实话,我觉得母校在通信计算机方面要比神大好。也难怪,神大牛的是文科。

最后谢谢你`~~

写得很好,我学到了很多,尤其是在成为研究生之后的经验,谢谢!祝你以后也一直顺利。