小春网

注册账号
楼主: xingrenlu

[手续参考] 招商银行的网上个人银行的专业版

errisa 发表于 2011-10-31 09:44
奇怪, 你们用的专业版还都是需要授权码的吗? 我家之前办的是这样的, 但是今年我回去后又办了一个, 花30RM ...

你的专业版在日文系统装不乱码吗?

blueskyxtt 发表于 2011-10-31 09:48
你的专业版在日文系统装不乱码吗?

我用家里的笔记本, 英文操作系统, 没出现过你们说的那些问题.

唯一一个问题是, 我在管理员帐户下安装不了银行网盾, 总是提示说我的权限不够, 不是管理员. 对此我是一筹莫展啊!

errisa 发表于 2011-10-31 09:44
奇怪, 你们用的专业版还都是需要授权码的吗? 我家之前办的是这样的, 但是今年我回去后又办了一个, 花30RM ...

授权码是什么东东啊?我也是用u盘,问题是页面是乱码的。比方说,我要给对方汇款,我都不知道哪行是填帐号,哪行是名字,没法用啊。查余额什么的倒是凑合猜着瞎按能用。

viphunglau 发表于 2011-10-31 09:29
楼主要在语言地域那里设定为中文管理,退出重启后删除原来的那个中文软件,再重新按照 ...

我就是这么弄得,还是乱码

コントロール パネル ⇒ 地域と言語のオプション ⇒ 詳細設定 ⇒ 使うUnicode...(下拉框选 中国語(中国)) ⇒ OK ⇒ 再起動。

淡茶 发表于 2011-10-31 10:07
授权码是什么东东啊?我也是用u盘,问题是页面是乱码的。比方说,我要给对方汇款,我都不知道哪行是填帐 ...

没遇见过这样的问题呢

要是其他人说的方法解决不了你的问题, 你可以和招行的客服联系(网上在线客服或是电话联系), 问问他们怎么办吧

谢谢,等实施  发表于 2011-11-1 15:59

淡茶 发表于 2011-10-31 10:07
授权码是什么东东啊?我也是用u盘,问题是页面是乱码的。比方说,我要给对方汇款,我都不知道哪行是填帐 ...

和我一样啊!