小春网

注册账号
楼主: xingrenlu

[手续参考] 招商银行的网上个人银行的专业版

原帖由 awdflash 于 2009-1-30 13:54 发表
专业版转帐汇款

招商银行为客户提供境内汇款功能,客户可向国内任何地区的任何银行帐户汇款。例如:北京地区的招行持卡人可向温州招商银行异地汇款,也可向西藏拉萨工商银行异地汇款。您可选择境内快速汇款和 ...

这个解说太搞笑啦
哪个银行都可以异地同行汇款,异地非同行汇款啊
只是手续费高些
网上汇款招商是50块封顶,非常便宜的
去银行窗口就没这么便宜啦

原帖由 挖挖虫 于 2009-1-30 18:53 发表
这样也能汇款呀,楼主说的详细点让大家学习一下吧!

对不起,我今天有病了,浑身没劲,现在才看到帖子。
姐妹门都很热情,感谢大家的回答。
对不起,我也是因为30天的期限过了,授权码被取消了。所以我也没有用过,没法更详细的给你解释。
我也是在这里看到姐妹的帖子,才知道可以通过招行的卡汇钱,很方便。
所以元旦回国时,特意办了。但是因为回来之后没有及时登陆,非常遗憾。

红火妹妹应该比较了解,我昨天本来还想给红火发短信,但是这一段时间没有怎么看红火上来,想可能是比较忙吧,今天看到了,原来是换发型去了。新 型象更漂亮。[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

我天天用日文系统的,没有问题的啊!
所有正常!

原帖由 xingrenlu 于 2009-1-30 20:51 发表

对不起,我也是因为30天的期限过了,授权码被取消了。所以我也没有用过,没法更详细的给你解释。
我也是在这里看到姐 ...

[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]  是啊,头发太长碍事所以剪掉啦[.C81611] [.C81611]   这个发型很适合年过30的我[.C81611] [.C81611]

原帖由 xingrenlu 于 2009-1-30 20:51 发表

我也是在这里看到姐 ...

看来你是把任务交给我了阿
那我好好回忆回忆然后写上来给大家看[.AF0FBC71]

回复 48# 红火 的帖子

这个是真正的红火吗?

原帖由 吃饭睡觉打豆豆 于 2009-1-30 21:09 发表
这个是真正的红火吗?

你不认识日本明星??

回复 50# 小刚才 的帖子

那人家怎么说红火换发型了呢?
第一,我一个人在家的时候少看电视。第二,即使看的时候美女明星我很少关心。帅哥我倒记得一批。[.AF0FBC71]

原帖由 吃饭睡觉打豆豆 于 2009-1-30 21:09 发表
这个是真正的红火吗?

要是真是我
让我给多少钱都行啊
[.AF0FBC71]

原帖由 小刚才 于 2009-1-30 21:10 发表

你不认识日本明星??

我告诉我她们这是谁的阿。
[.370DA5] [.AF0FBC71]