小春网

注册账号

[手续参考] 招商银行的网上个人银行的专业版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好。
想向大家请教,尤其是使用过招商银行网上专业版的,望您在百忙中给我解答一下。
在网上看到过,是关于招商银行的网上个人银行的专业版,用它往国内自己的账户上转钱,很方便,而且手续费最多才50元。
所以我在元旦回国时,特意也办了专业版的开通手续。回到日本后,我在自己的电脑上做启用证书时,第一步专业版使用向导,没有问题,可是点了下一步后,要输入个人信息时,出现了乱玛,我问了国内的朋友,那几项都是什么内容,第一项是名字,可是当我输入名字的汉字,点击回车,就变成了乱玛,身份证号码和密码能输入。这种情况,我该怎么办呢?是否因为我的操作系统是日文吗?可是我下载了中文呀,中文的网站都能看,也能中文输入呀。这是为什么呢?
我很着急,所以想请教大家,因为有效时间是一个月,过了一个月,授权玛就失效了。
谢谢大家。

我觉得可能是跟你的日文系统有关系。
我是中文系统,看日文网页也一般没问题。但是很多时候也会出现 看日文是乱码的情况

你的Ie菜单里有个表示,点击里边的エンコード、--簡体中国語(gb2312

我也是日文系统,没问题的.

ie浏览器上点ツール完后点インタネットオプション完后点言語,追加中文,完后设置成默认。
这个方法不好用?

原帖由 阿佩 于 2009-1-29 13:56 发表
ie浏览器上点ツール完后点インタネットオプション完后点言語,追加中文,完后设置成默认。
这个方法不好用?

谢谢,谢谢大家,我现在试一下。

原帖由 FANG 于 2009-1-29 13:46 发表
你的Ie菜单里有个表示,点击里边的エンコード、--簡体中国語(gb2312

我这样试过呀,不行。而且在进入启用证书之后,上面就不显示菜单了,只有在最开始招商银行的主页上,才有菜单,怎么办?

原帖由 加号 于 2009-1-29 13:48 发表
我也是日文系统,没问题的.

进入个人银行专业版后,上面就没有菜单了,根本就没法设定中文,你是怎么弄得呢?

原帖由 xingrenlu 于 2009-1-29 14:35 发表

进入个人银行专业版后,上面就没有菜单了,根本就没法设定中文,你是怎么弄得呢?

那样基本上没用的。我说的方法你试了?

原帖由 阿佩 于 2009-1-29 13:56 发表
这个方法不好用?

我就是这么设置OK的。