小春网

注册账号
楼主: xingrenlu

[手续参考] 招商银行的网上个人银行的专业版

原帖由 吃饭睡觉打豆豆 于 2009-1-30 21:13 发表
那人家怎么说红火换发型了呢?
第一,我一个人在家的时候少看电视。第二,即使看的时候美女明星我很少关心。帅哥我倒记得一批。[.AF0FBC71]

估计你能认识我

原帖由 红火 于 2009-1-30 21:05 发表

看来你是把任务交给我了阿
那我好好回忆回忆然后写上来给大家看[.AF0FBC71]

我也在等这你的回忆呢,啊?

对了,过年这几天,怎么都没有看到你的帖子呢?去哪里过二人世界了吧。[.C81611] [.C81611] [.C81611] [.C81611]

原帖由 xingrenlu 于 2009-1-30 22:28 发表

我也在等这你的回忆呢,啊?

对了,过年这几天,怎么都没有看到你的帖子呢?去哪里过二人世界了吧。[.C81611] [.C81611] [.C81611] [.C81611]

好吧,那就回忆一下[.B962]
我来日本之前办的招行的卡,花了50元开通了网上个人银行专业版,然后就能拿到他们送的一个名片和usb.[.2D12E262]
名片上写的是安装步骤,u盘是启动自己帐户的钥匙

安装步骤上有招行的网址,需要下载的东西,步骤。最后一项写的是,一个小时后重新电机桌面图标,·个人银行专业版·选择姓名,输入刚才设置的密码,电击登陆即可。

汇钱的步骤也说一下?
首先到自己存钱的银行[.110C683C]  
可以机器汇,也可以通过银行的美女汇[.488F]
一般手续费6000日元。500万以下吧好像是这个费用,不知道500万以上是要多少钱[.F21BC39]

之后回家打开电脑,插上上面说到的u盘。电击招行专业版,这个是自己下载的东西,不是插上u盘后显示什么图案
在网上就可以看准时机换钱了。

a
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11[.110C683C] [.110C683C] [.110C683C]

我写了那么多,不知道按了什么建全没有了[.7AB0E3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

阿佩 发表于 2009-1-29 14:38
那样基本上没用的。我说的方法你试了?

追加中文这个,有好几个可以选的,都选吗?还是选哪个就行?

lz,你安装成功了吗?我折腾了2天也么弄成,我这日文系统看来是不行啊

楼主要在语言地域那里设定为中文管理,退出重启后删除原来的那个中文软件,再重新按照

招商银行的专业版确实日文系统很多乱码。。。。。。否则还是很好用的。。。

淡茶 发表于 2011-10-31 00:54
lz,你安装成功了吗?我折腾了2天也么弄成,我这日文系统看来是不行啊

奇怪, 你们用的专业版还都是需要授权码的吗? 我家之前办的是这样的, 但是今年我回去后又办了一个, 花30RMB就可以买个U 盘, 就不需要授权码之类的, 很好用啊