小春网

注册账号
楼主: 小剛

[原创&日记] 胡言乱语--------------之《不知所措》

没有男朋友,就和人合租

有了男朋友,就和他住,让他拿房租
小剛 发表于 2009-6-15 15:53

说的怎么好象为了图个房费一样。。

就算有男朋友,就非得一起住吗?

写的真好!向偶像尖叫!

记得当时的快乐的穷光蛋真的有够快乐...

看看现在的穷光蛋她不快乐...

什么人在这儿觉得幸福呢?
好像是一些女的。
在这儿老头儿挣钱全交,没有外遇机会。
生活比较现代化,有大量的主妇做伴儿,玩得挺好。
如果女的没什么事业心,找个事务性的工作,活儿有轻,挣钱又比国内多,花起来又比国内舒服,可能会觉得挺好吧。

呵呵,小刚哥,很有名气啊
一直想知道你长什么样子
胖的?瘦的?力量型?还是文文弱弱的?
呵呵
还记得不在关西版发过一个帖子
说是要和你的女朋友去京都大阪玩,有没有什么推荐的路线
当时看到的时候,原来你有女朋友了,觉得你们好幸福啊,还能够一起旅行
现在又看到你们分开旅行了
看得出来你很舍不得哪些属于你们的回忆,但是我觉得你还是一个想得开的人

不可以改变天气,但是可以改变自己的心情

夏天了,记得多喝水,多吃一点水果,按时吃饭
没有人关心自己了,自己更要好好的照顾自己,还有家人啊,永远不会抛弃你

我们都要加油

呵呵,小刚哥,很有名气啊
一直想知道你长什么样子
胖的?瘦的?力量型?还是文文弱弱的?
呵呵
还记得不在关西版发过一个帖子
说是要和你的女朋友去京都大阪玩,有没有什么推荐的路线
当时看到的时候,原来你 ...
sutenger 发表于 2009-6-30 21:26

谢谢你的文字,也谢谢你还记得我。。。。。。。。。。

那次我们最后没有去上京都。。。。。。。

不过也许会在今年9月左右,去一次京都,当然是也许,世界上的事情,总是变化无常

至于我,是一个普通人,是扎进人群,就找不到那种,不要对我抱太大幻想

就像女朋友临走的时候扔下的那句话一样:

将来が見えない

こう言われたら、言い返す言葉がない

僕、将来があるなんで、言い切れないから

其实和任何人在一起都是一种赌注,
在这变数这么大的社会里,谁又能敢保证自己的未来呢。

我可以用来日本这样一个简单的决定,押注了自己全部的青春

但不见得就会有女孩子,接受一个简单的承诺,来押注自己一生的幸福

每次来都不负众望,每次来都触动心灵,每一次,都是淡淡的,却又如此深刻