小春网

注册账号
楼主: bilin00

[随便说说] ★2楼更新红烧鲫鱼处女作!286楼添加红烧鲫鱼做法啦~●

呀,好好吃的样子
蚂蚁上树我也做过,好好吃很成功
不过我的拿手好菜是回锅肉和辣子鸡[.2D12E262] 今天晚上做辣子鸡。[.2D12E262]

原帖由 堂堂人生 于 2009-1-22 15:44 发表

我也是北方人啊。呵呵,大连的。
估计我妈也属于乱做。。哈哈

是么!咱们都是辽宁人啊,我沈阳地~~[.34AA3BBFBB] [.E7723C19]
而且对大连我也有很深的感情,在那念了4年书。

那个牛肉,没有辣椒粉,用小红辣叫行么??我不大能吃辣的。

原来是老乡啊

原帖由 bilin00 于 2009-1-22 15:46 发表

是么!咱们都是辽宁人啊,我沈阳地~~[.34AA3BBFBB] [.E7723C19]
而且对大连我也有很深的感情,在那念了4年书。

原帖由 妍熏 于 2009-1-22 15:44 发表
呀,好好吃的样子
蚂蚁上树我也做过,好好吃很成功
不过我的拿手好菜是回锅肉和辣子鸡[.2D12E262] 今天晚上做辣子鸡。[.2D12E262]

哇塞!好像都是川菜阿!mm是四川人么?我现在迷上川菜了~~
回锅肉和辣子鸡我也特别喜欢,mm做好了可否上照片指教一下?[.1B0CB7] 十分期待中---

原帖由 堂堂人生 于 2009-1-22 15:47 发表
那个牛肉,没有辣椒粉,用小红辣叫行么??我不大能吃辣的。

可以的,不能吃太辣的,就别放辣椒粉了,小红辣椒也挺辣,估计够你享受的了[.8B70A67]

原帖由 2009baobao 于 2009-1-22 15:47 发表
原来是老乡啊

mm你也是沈阳人啊?![.AF0FBC71] [.CA170FA] [.CA170FA]
我铁西区的,你呢?[.4A25192]

头像被屏蔽

原帖由 太攀川 于 2009-1-22 15:55 发表
看起来真好吃

谢谢![.16A4BB7EB]

大东阿MM。。我家亲戚铁西9路,10路的比较多阿。。[.1B0CB7]

原帖由 bilin00 于 2009-1-22 15:49 发表

mm你也是沈阳人啊?![.AF0FBC71] [.CA170FA] [.CA170FA]
我铁西区的,你呢?[.4A25192]