小春网

注册账号
楼主: bilin00

[随便说说] ★2楼更新红烧鲫鱼处女作!286楼添加红烧鲫鱼做法啦~●

原帖由 doudou6 于 2009-1-22 15:34 发表
楼主这几道菜做的可真不错[.1B0CB7] [.1B0CB7]
我都爱吃!!![.D3AC3]

谢谢夸奖!我最近怀孕马上满16周了,胃口突然变好了,天天净研究吃了。。。[.D3AC3]

想起我妈做的蚂蚁爬树了。。呵呵,馋虫出来了,明天我也做

原帖由 堂堂人生 于 2009-1-22 15:34 发表
听说粉丝这样的东西影响孩子的智力。不要总吃就行

是啊,因为它是明矾(硫酸铝)发起来的粉,铝元素对大脑不好,我深知。
一定牢记,不多吃,就解解馋[.18155626]

流口水啊
尤其那个孜然牛肉
俺家没有孜然啊
哪里有卖的呢?

原帖由 bilin00 于 2009-1-22 15:36 发表

是啊,因为它是明矾(硫酸铝)发起来的粉,铝元素对大脑不好,我深知。
一定牢记,不多吃,就解解馋[.18155626]

我也是特喜欢吃粉丝呢。
你说那马铃薯粉丝也对大脑不好么???

原帖由 nami_728 于 2009-1-22 15:35 发表
口水直流啊[.C81611]

呵呵,我看我家楼下有流水哦[.18155626] 其实是下雨啦,呵呵
真的很好吃,我有妊娠糖尿病,不敢多吃呢,吃得舔嘴巴舌。。。[.65F9]

原帖由 堂堂人生 于 2009-1-22 15:36 发表
想起我妈做的蚂蚁爬树了。。呵呵,馋虫出来了,明天我也做

我是北方人,在南方带过三年,深爱南方菜。
至于做,这是头一次,班门弄斧了。。
mm是南方人么?你妈妈做的一定很地道,欢迎多多指点哦![.0DD42A76]

原帖由 bearair 于 2009-1-22 15:37 发表
流口水啊
尤其那个孜然牛肉
俺家没有孜然啊
哪里有卖的呢?

呵呵,我的孜燃是从国内带回来的。。。[.102E30]
在日本还真没发现。不过你下次回去可以带回来点,或者国内给你邮寄东西的话夹在里面带过来就好了。
[.4A91E]

原帖由 堂堂人生 于 2009-1-22 15:38 发表

我也是特喜欢吃粉丝呢。
你说那马铃薯粉丝也对大脑不好么???

我就知道绿豆粉是用明矾的,马铃薯粉还真不知道。查查吧。
不过粉丝热量很高,就算没有明矾也是淀粉作的,吃多了容易胖是肯定的。
少吃没事[.16A4BB7EB]

原帖由 bilin00 于 2009-1-22 15:40 发表

我是北方人,在南方带过三年,深爱南方菜。
至于做,这是头一次,班门弄斧了。。
mm是南方人么?你妈妈做的一定很地道,欢迎多多指点哦![.0DD42A76]

我也是北方人啊。呵呵,大连的。
估计我妈也属于乱做。。哈哈