小春网

注册账号
楼主: 2009baobao

[成长日记] 6月更新★09年7,8月出生宝贝诞生楼

哇~
你的目标比我的还紧迫啊,哈哈!
赶快去运动吧,折腾吧!
加油加油!
记得每天跟宝宝说说,也许有意外效果哦:P
bilin00 发表于 2009-6-30 12:36

呵呵刚和她说完话儿

你玩吧,回见

呵呵刚和她说完话儿

你玩吧,回见
yiyipingting 发表于 2009-6-30 12:38

呵呵~
回头见!我去吃午饭

大家加油哦,这几天都变的神经兮兮的了,稍微肚子有点疼就赶快看表。
运动也要适量的运动,不能太累了,我昨天在医院测子宫收缩频率的时候
看到如果子宫收缩宝宝的心跳就会变化很大,这个时候赶紧深呼吸,肚子
就慢慢的软了下来,宝宝的心跳也恢复正常了,子宫收缩的时候大家一定要
深呼吸,不能紧张,越紧张宝宝越往下下的慢,还有就是要补钙,生完宝宝
后母体严重缺钙,大家多喝,多吃含钙多的东西,我这些天减肥,没怎么注意。

大家加油哦,这几天都变的神经兮兮的了,稍微肚子有点疼就赶快看表。
运动也要适量的运动,不能太累了,我昨天在医院测子宫收缩频率的时候
看到如果子宫收缩宝宝的心跳就会变化很大,这个时候赶紧深呼吸,肚子
就 ...
涓涓细流 发表于 2009-6-30 13:31

学习了~
等你好消息哦~~:)

我来了姐妹们,虽然碰到总总遭遇。总算是母子平安。
宝宝现在还好,我的奶水也开始有了,虽然不算多,但总算见到点光芒。
姐妹们阵痛的时候一定要把腿张开,不要夹我就吃大亏了。
我早上7点阵痛,6-7分钟一次到医院宫口开了4cm
3个小时后宫口就开了7cm了,可是阵痛一直都是5分一次,强度强但是频率不够,我总是
阵痛的时候肌肉紧张夹大腿,因为也没有人告诉我怎莫做好,一直阵痛都不加熟。
后来晚上换了护士教了一下,很快阵痛就加紧了,9点55生的一共花了18个小时
最后用力的时候我已经没有力气了。。。。还有最后用力的时候一定要憋足劲,不要出声脚使劲。
医生叫你用力的时候你再用,提前用没用。。。。。。

宝宝小档案
小名;壮壮
性别;男
出生;2009年6月25日21点55分
体重;2738g
身长;48cm

我来了姐妹们,虽然碰到总总遭遇。总算是母子平安。
宝宝现在还好,我的奶水也开始有了,虽然不算多,但总算见到点光芒。
姐妹们阵痛的时候一定要把腿张开,不要夹我就吃大亏了。
我早上7点阵痛,6-7分钟一次到医 ...
2009baobao 发表于 2009-6-30 16:43

BAOBAO你真是辛苦了

不过相信一切都是值得的

谢谢提点,不经历还真不知道啊

要好好养身体啊

祝你和宝宝健健康康

就 ...
涓涓细流 发表于 2009-6-30 13:31

学习了,谢谢,涓涓加油

等你的好消息

宝宝小档案
小名;壮壮
性别;男
出生;2009年6月25日
体重;2738g
身长;48cm

2009baobao 发表于 2009-6-30 16:51

帅气可爱的宝宝

闪耀着感动的光芒

头像被屏蔽