小春网

注册账号
楼主: 深白色

提个建议!小春是不是也有必要搞网络实名制了???

原帖由 水!生命之源 于 2009-1-20 19:58 发表
可以在有些版块实名制。。。或者一些其他的规则 比如互助信息广场
不过没必要全站都实名,因为很多人就是为了来灌水的 o(∩_∩)o...

实名的话也不影像灌水吧?

原帖由 祖国的花朵 于 2009-1-20 16:53 发表
同意 我也来顶一个 虽然不知道最后怎么决定 但是我只希望小春论坛变成一块越来越纯净的华人天地[.AAFBA65.]

希望发展到以后在日本拥有小春的ID那就是一件很有面子的事[.9AD474D2.]

原帖由 深白色 于 2009-1-20 16:43 发表

猪哥来了,IP地址是可以变的,所以希望能用手机注册。多谢帮顶!

呵呵。原来是这样呀。我对电脑根本不了解,见笑了

原帖由 猪飞人 于 2009-1-20 23:50 发表

呵呵。原来是这样呀。我对电脑根本不了解,见笑了

猪哥对电脑不了解所前一阵子一生气[.6A928.] 把电脑都卖了???

原帖由 深白色 于 2009-1-20 23:58 发表

猪哥对电脑不了解所前一阵子一生气[.6A928.] 把电脑都卖了???

没有没有。我对电脑不明白可是对样子很感兴趣。所以从别人那里入手了一个新的。旧的就不要了,再加上准备搬家了,减少负担。都不是什么好东西。见笑了。呵呵

我也觉得这个东西,不论采取什么办法,都是防君子不防小人。
实名制,又涉及隐私,人气逐步变低,这是肯定的。
还是限制发言比较好。
比如一些板块,互助版这一类型的,必须达到某一个级别,或者通过管理员认证。
而像留学板,大家都是不明白手续程序什么的才来问的,所以最好不要限制发言。
如果发现有人在留学版之类的发广告诈骗信息,就封,屏蔽。
这样也能减轻管理员的工作量吧。

鄙人肤浅,反对的别骂我

评分

tanglin + 5 谢谢建议

[.AF61.][.AF61.][.AF61.][.AF61.]

卖东西的应该要求是实名的。

一年前的帖子了?!

头像被屏蔽