小春网

注册账号
楼主: 深白色

提个建议!小春是不是也有必要搞网络实名制了???

支持一下,马甲太多了。不实名也应该改改革了。

同意

论坛账号不是谁想来就能来大便的马桶,这是一个身份,一张脸,要对说的话负责,即便是言论自由,也不能建立在诋毁别人的基础上!

强烈同意实名制。
大家都是成年人,出来混了就要对自己负责么。
再说,即使实名了,除了负责系统的人知道外,一般用户也不清楚啊

坚决支持 至于信息保密 这方面 奥萨卡 肯定 能明白 该怎么弄

原帖由 donglei 于 2009/1/20 15:17 发表
强烈同意实名制。
大家都是成年人,出来混了就要对自己负责么。
再说,即使实名了,除了负责系统的人知道外,一般用户也不清楚啊

凭什么负责系统的人就允许知道呢,他们知道就能有保证么?
在日本混的人都知道个人情报非常重要。
这样的话,小春里的人会越来越少的。

原帖由 jobin58 于 2009-1-20 15:28 发表

凭什么负责系统的人就允许知道呢,他们知道就能有保证么?
在日本混的人都知道个人情报非常重要。
这样的话,小春里的人会越来越少的。

这是对你经常来的这个论坛的一种信任,你来这里玩我觉得你就可以信任这里,毕竟小春也是这么多年的品牌了,很多日本的网站注册都是要个人信息的,这也很正常啊。

在日本的朋友就用手机注册,一个手机号码对应一个ID,国内的朋友注册需要老小春网友的邀请。我觉目前这个比较可行。

同意`````````[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]
就算手机号码泄露了也没什么的```

出来混,要讲究。一个IP只能注册一个号挺不错的。顶了

因该在注册和发贴上加强管理
可以考虑所有的新贴通过审查之后再发布(24小时内)

评分

tanglin + 5 谢谢建议