小春网

注册账号
楼主: 深白色

提个建议!小春是不是也有必要搞网络实名制了???

原帖由 even 于 2009-1-20 01:16 发表
同意,被骗看了n遍一样的买电脑贴[.4F0CE]
累啊

妹妹别哭,现状会改变的,正义一定会战胜邪恶[.134D2.]

原帖由 menol123 于 2009-1-20 01:36 发表

关闭了注册 论坛很难会有新的血液注入 这样小春就会渐渐的失去人气

你大小也是试用版主了,怎么对小春这么没信心呢?难道可以随意注册ID就是小春的人气来源么?小春发展到现在应该考虑提升自身品牌价值了。

一个人之所以流淌着新鲜血液是因为这个人要有健康身体,并不是因为这个人在不停的输血!!

我和技术员商量一下

不会

很多人气的论坛都是邀请注册的

开放游客浏览就好了

另外 如果真的要用马甲的话 老大
你可以开一个专门的 版块 放10个公用马甲 号 然后 随便任何人 都可以 套用
然后 在里面开帖子发泄自己的不满 或者想用马甲说的 秘密 之类的
我觉得这个方法 是可行的  肯定会很有意思的

个人表示最严重同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!坚决要把骗子赶出小春!!!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@

是不是可以考虑实名制与马甲并行的方法。这样可以照顾各方面的利益。

用马甲名,现行注册方法不变,但是会员种别上加上马甲xxx,比如马甲圣骑士等等。这种会员适用于发表不愿公开身份的发言,比如秘密、隐私、调侃、灌水等等。

用实名制注册的账号,可在会员种别前面加上注册会员xxx,可以适用于出售物品,买卖物件,发布某些通知比如招工信息等等。实名账号不可在网上公布个人情报,但如果出了问题,打起官司,可以追究到本人

如果某位用马甲名来发布买卖消息,大家不去理睬就行了呗。

评分

tanglin + 5 谢谢建议

发展到一定地步就会有所措施,
就像e-bank,最开始使用三井的账户作为自己银行的网络银行
后来就是所有手续费都无料。
到今天结果发展到目前最大的网络银行以后,不光手续费长了。连存钱都要花钱。[.75E40.]
所以说,该来的还是来,不想来的拽也拽不来

原帖由 噢萨卡 于 2009-1-20 01:53 发表
我和技术员商量一下

ip一封不是什么事都没了?

原帖由 噢萨卡 于 2009-1-20 01:53 发表
我和技术员商量一下

马甲,,,多浪费我们论坛的空间啊---!!!

每个人出一个办法

我的办法是,奥萨卡,直接办一个工作咨询中心,把信息保管制度建立起来,这样,网站相关的注册者,要求同时进入你的人才数据库系统,这样,你就合情合理的可以拿到全日本最多的华人个人信息资料。这样也可以提升你自己的责任感和信誉感,估计以后发言也会自律很多,因为有法律约束了。

结果是,短暂时间内,一些小生意经营者会减少或者随泡沫陨落,大的诚信广告商户会占领更多市场份额,这些取决于网络管理的执行力度。

不管实名制采取的程度如何,按照目前的网络状态,还是会有假冒产品出现,只能是做到见一个杀一个。

评分

tanglin + 5 谢谢建议