小春网

注册账号

提个建议!小春是不是也有必要搞网络实名制了???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有感于今天晚上的那个骗人给他买电脑的人,被禁言以后马上又注册了别的ID上来继续发言,骂人。建议小春以后注册是不是也可以搞成网络实名制?这样可以提高小春网友ID的含金量又可以肃清一些乌合之众。不一定是实名,也可以一个电话号码只对应一个ID,又或者必须有老小春网友的邀请函才可以申请ID,这样就好比一个ID有一个保证人了(这个方法可以针对在国内注册的网友)。只是建议,欢迎大家来拍转,支持的就顶一下!

评分

tanglin + 10 谢谢建议

同意!不过要是这样算,我要和一头牲口一个级别了!

不要大陆大陆的那么叫啊~就说国人好了~

原帖由 z16044229 于 2009-1-20 00:53 发表
不要大陆大陆的那么叫啊~就说国人好了~

有道理、以改正。

希望以后小春的ID能越来越有分量。感觉现在封ID什么的也没人怕,随便又可以申请一个上来骂人

同意。但是方案很复杂。。。因为涉及到个人隐私

原帖由 kavenzhang 于 2009-1-20 01:01 发表
同意。但是方案很复杂。。。因为涉及到个人隐私

日本很多网站都是这么做的,而且很多还是家庭住址,手机号码,固定号码一个都不能少。小春也算是也一很火很有名的网站了,也该升升级了。咱得自己瞧得起自己不是?[.AAFBA65.]

关闭注册

实行邀请注册制

这样比较容易实施吧

评分

tanglin + 5 谢谢建议

同意,被骗看了n遍一样的买电脑贴[.4F0CE]
累啊

同意的  奥萨卡 应该可以考虑一下 毕竟小春现在在日华人中是最有名的 应该继续提升自己的品牌

原帖由 menol123 于 2009-1-20 01:17 发表

这样用不了多久 小春就没人气了

这是为什么呢?