小春网

注册账号
楼主: 2009baobao

[成长日记] ✿◕‿◕成长记

17~21周

2009年2月28日(星期六)

21周4天检查,早上预约了9点40的检查~这一周天气一直都不好~~昨天东京居然还下了雪。

没想到今天天气特别的好~因为几个朋友来家里做客早上7点多,就起床收拾东西,准备饭菜的材料~~今天准备了8个菜和包子~~

9点多和LG出门去医院~~距上次孕检1个月了很想小家伙的样子了~~到了医院称了体重还一个月控制得还好没有超过1KG~~心想这次应该不会被批评吧~医生问了问近况然后作了B超。看到了小家伙心脏,胃。。很好玩~~医生说小家伙很健康,然后问我们想不想知道性别阿/。我说如果知道了就告诉我们吧也好做些准备~~医生指着一个东东说这个性器官7,8成是男孩~~说实话最近一直做梦下雨,据说梦见下雨是女孩!!不过男孩老公,和老公家里一定很高兴。看到了医生说男孩时候老公高兴的样子~~呵呵都什莫年代了还重男轻女呢~~以后男多女少,必须好好培养小家伙要不以后讨不到老婆了~~呵呵~~老公说太好了下一次目标就是女孩了~~看来老公还是希望要2个。。。自己心里没谱阿~~生完一个看看情况再说吧~~

检查结束就回家准备迎接朋友们的到来,今天准备了8个主菜,一个甜点,还有包子

京酱肉丝

锅包肉

酸菜炖排骨

ぶり大根

地三鲜

青豆玉米炒

トマトチーズサラダ

炸鸡翅

还有京京带来的盐水鸭子~~~

加老公5个人一起吃~~大家都我的手艺评价还不错~~心理很开心~~

下午吃完饭,大家絮絮旧。。后来去GAME馆照了久违的大头贴~~很久没照了~~果然胖的变形了~~tong这家伙还偷偷的玩了一把赛车~~呵呵总之一天虽然很累但是很开心!!和久违的朋友一起玩已经是半年前的事了~~~

希望宝宝健康成长~~下次体检是一个月后的3月28日了当天还预约了4D…~很激动阿到时候就有更可爱的照片了!!期待ing

头像被屏蔽

2009年3月30日星期一

21~25周

今天是周一,最近公司不景气,今天是公司办公位子移动,觉得自己大着肚子帮不上忙,为了不给大家添麻烦请了一天假在家。

周六25周4天和早上和老公去医院做助产士检查,宝宝已经有880g了。股骨长FL:43mm。双顶径BPD :65mm。胎儿肚子横径TTD:65mm。胎儿肚子前后径APTD:62mm.

可是宝宝的头却朝上面,是个逆子~~。医生说没有问题现在胎儿还小,到30多周如果还是逆子,就要作校正体操。如果校正不过来就只刨腹产了!!~~于是,回家的路上一直郁闷阿~~,回家后,上网上查了一下校正逆子的操,然后睡了一大觉。下午3点预约了4DB超~~和老公又跑了趟医院。。惊奇的是宝宝头居然转回来了~~呵呵~~后来听医生说20多周的时候宝宝都是转来转去的~~没有关系的~~总算安心了~~我要用自己的力量把宝宝生出来~~真正体会一个做妈妈的辛苦~~这是我一直的心愿,希望能够如愿!!

下午,宝宝好像在睡午觉,4D里看到宝宝把小手举到头上,像是在思考什莫似的~~可爱极了。可是小手挡住脸怎莫都照不到宝宝正脸,我就在心里祈祷,宝宝阿~~给妈妈一个正脸在睡啊~~奇迹就出现了,宝宝把一只手拿下去了,医生就照到了宝宝一张大致正脸~~好可爱~~高高的鼻子,呵呵像谁呢。。妈妈是个小鼻子耶,估计像爸爸~~。回家后一直都在兴奋中。。

买了个相册把宝宝的照片都贴上,然后记录上一些话~~宝宝阿~~25周了,还有不到100天就要和妈妈爸爸见面了~~你要加油阿~~妈妈爸爸也加油~~等你!!!

25周BC图

25周4天4D B超
给宝宝作的相册~~~

哇,挺长,得慢慢看啊。。。
坚持写啊。。。

加图片了!~~~呵呵好好学习啊!!

原帖由 红火 于 2009-4-1 22:25 发表
哇,挺长,得慢慢看啊。。。
坚持写啊。。。

原帖由 2009baobao 于 2009-4-1 22:32 发表
加图片了!~~~呵呵好好学习啊!!

先收藏,然后慢慢学习。[.3646]

2009年4月7日(星期2)((mk07))

今天是这周第一天上班,宝宝今天已经27周了!还有91天就要出生了~~

这几天,突发奇想的想买房子,忽视了宝宝和自己的身体,
虽然休息了4天,但是觉得还是有点累。另外有些因素,决定房子的
事先放一放以生宝宝为主。[..200752115048329.]

和老公考虑了很久给宝宝取了个名字叫
“翔一” 意思是飞翔到第一吧,因为这个名字中日文都通,所以决定采用。。

今天开始就要为我的宝宝,全力以赴~~加油加油再加油![..200752115046848.]

发一张周末樱花的PP

为啥就我得没有砖石????((mk09))

头像被屏蔽

可不是,就等大砖石来砸我呢!~~~呼吁半天了斑竹都不来!~~[..200752115046379.]

是呀。。。。威胁她去,为啥不给咱钻石。。。
妞妞妈 发表于 2009-4-9 09:43