小春网

注册账号
楼主: 2009baobao

[成长日记] ✿◕‿◕成长记

可以一直吃,不过据说3个月后吃也没太大作用,自己偷懒了,最近又开始吃了。
Mm要是能坚持最好了

原帖由 nana2007 于 2009-2-2 13:41 发表

叶酸为什么停掉啊,不能一直吃吗.

原帖由 2009baobao 于 2009-2-2 13:59 发表
可以一直吃,不过据说3个月后吃也没太大作用,自己偷懒了,最近又开始吃了。
Mm要是能坚持最好了

不过mm那么能吃草莓~也没关系,草莓里含有大量叶酸的~呵呵`~
前3个月要坚持吃叶酸~

嗯!估计我吃那莫多,营养肯定不缺,是过量[.102E30]必须节制了![.3891F]

原帖由 寒烟翠 于 2009-2-2 14:02 发表

不过mm那么能吃草莓~也没关系,草莓里含有大量叶酸的~呵呵`~
前3个月要坚持吃叶酸~

原帖由 2009baobao 于 2009-2-2 13:59 发表
Mm要是能坚持最好了

好滴,坚持吃下去.
准备吃钙片了,可以和叶酸一起吃吗.

还问一个哦,我每次检查的时候,都是我一个人进去的哦,看见你的日志上写老公也一起进去,
是你和医院申请的呢,还是医院让你把老公带进去的啊.

我也想让我家的那位看看宝宝在快乐地活动的样子.

你现在第几周?我是14周开始那次可以老公进入的,因为那次开始是肚皮外的BC了。
如果你现在还是阴超看得话老公不让进,但我每次都有录像,可以回家和老公看。。

[.DD3A398]

原帖由 nana2007 于 2009-2-2 16:34 发表

好滴,坚持吃下去.
准备吃钙片了,可以和叶酸一起吃吗.

还问一个哦,我每次检查的时候,都是我一个人进去的哦,看见你的日志上写老公也一起进去,
是你和医院申请的呢,还是医院让你把老公带进去的啊.

我也想让 ...

加油加油期待更新中。。。。。。。。

看到lz的日记,感觉到自己也很有干劲了。

每天来回上班要做3个半小时的电车,真的觉得自己好辛苦。

昨天晚上就特别想家,想爸爸妈妈过玩。。。

想吃妈妈做的菜,想着想着眼泪就不由自主地掉下来了。。。

别泄气!我上班也很远的,我公司离车站远.
下了电车要琦自行车15分钟,直接开车时间太长.
现在肚子大了点我就把车停到车站了..
MM一起加油阿!
原帖由 pineapple-kk 于 2009-2-3 12:57 发表
加油加油期待更新中。。。。。。。。

看到lz的日记,感觉到自己也很有干劲了。

每天来回上班要做3个半小时的电车,真的觉得自己好辛苦。

昨天晚上就特别想家,想爸爸妈妈过玩。。。

想吃妈妈做的菜,想着 ...

mm是什么时候开始有恶心的反应的
比较担心这个呢

我是6周到10周晚上开始有恶心的,不过不是特别严重。

原帖由 fly1845 于 2009-2-3 13:51 发表
mm是什么时候开始有恶心的反应的
比较担心这个呢

恩恩,记下了
买了小梅糖在家准备呢
呵呵