小春网

注册账号
楼主: bubu

[美食一刻] 料理教室照片独家透露(完成版)

回复 48# 无极向生 的帖子

呵呵,多谢吉言,希望如此吧!

原帖由 bubu 于 2008-12-23 02:15 发表
那应该是北京的男孩的特征吧,南方的应该更小巧玲珑点,是不是有点失望.[.E36A8.]

失望 从何而来啊???。。。。。。。。。。。

照片感觉你特害羞。。。。跟做包子做馒头的好像不是一个人似的

什么时候组织的呀...我都不知道!!!我早就发帖了, 可惜没人跟~~~怨念啊~~

还有其他活动吗??? 记得通知一声呀..想去~~~[.EE1B2211]

就是场地是问题,要不正好元旦放假,大家聚一起做东西吃多好

原帖由 一夫 于 2008-12-24 11:16 发表
就是场地是问题,要不正好元旦放假,大家聚一起做东西吃多好

有场地...有场地的~~~

1夫大哥如果来的话,我可以订一个20-30人的场地呢...

参考以前发过的帖..
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=670123

高难度啊~~~~~~~~~~~

回复 56# 菩提 的帖子

我觉得很有可能啊,对这场地感兴趣啊,要是能弄到场地的照片就好了,组织一下,毕竟美食还是需要实战的,大家每人拿出一个自己拿手的,好像很不错的注意哦![.E36A8.]

斑竹大人把这帖子提升上来了![.D81A0477.]