小春网

注册账号

[美食一刻] 上午厨艺大会提议: 八仙过海, 各显神通!(有兴趣的XDJM请进来留言)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我今天询问了一下,场地只有周日上午9:00-12:00有空位。我与BUBU商量了一下,基于时间过于仓促,而且大家可能不愿意在周末那么早去,所以我想这个活动只能缓缓了。。但是如果有感兴趣的XDJM,可以短信我, 我随时可以联系厨房!

看了一些JM的帖子, 说是想搭伙, 聚会. 我突然有一提议. 如果大家都住在东京的话, 可以找个时间, 周末来一次厨艺大赛. 我知道一个地点, 在池袋车站附近, 租一个厨房只要2300, 可以容下20-30人. 里面的工具非常齐全, 从利刃到电饭煲, 到GAS灶, 一应俱全. 我们大家只要各自带上材料调料等, 到那里就可以开始了. 我记得那里有5张大台面, 个有2 个炉灶. 所以, 我们可以同时进行10种料理.
做完之后还能在哪里吃.
时间限制很宽松的, 上回我们定了3-4个小时呢.
最后我们大家可以投票评选出自己最喜欢的菜.

如果有兴趣切磋的朋友, 不妨跟贴, 人数够的话,我可以负责订厨房.

我建议给大家点儿时间考虑, 暂定12月初的那个周末好了, 太晚的话, 我怕大家都要回国了.. 有兴趣的大厨们留下意见...

哈哈,比赛。。。有趣,美食版的聚会到现在还没弄起来啊,严重期待中[.2D2EA467F]
啥时候办啊
感兴趣  负责摘个菜行吗[.1B0CB7]
估计如果是报名参加试吃的,估计小春里得翻腾了[.13D3A51]
原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-25 15:01 发表
哈哈,比赛。。。有趣,美食版的聚会到现在还没弄起来啊,严重期待中[.2D2EA467F]

那就让我们办起来吧...
MM什么时候有时间?
原帖由 yuqing8282 于 2008-11-25 15:08 发表
啥时候办啊
感兴趣  负责摘个菜行吗[.1B0CB7]

呵呵.....MM来煮个菜吧, 别不好意思...上碗拿手菜...西红柿炒蛋也行!
原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-25 15:10 发表
估计如果是报名参加试吃的,估计小春里得翻腾了[.13D3A51]

嘿嘿..所以必须要有劳有得的.....

最好能找到做前菜, 主菜, 甜点都拿手的朋友..这样一来我们可以办桌满汉中西全席了!!
说实话,我最想试吃,难得有美宴佳肴在眼前,不吃是DBC[.18155626]
原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-25 15:24 发表
说实话,我最想试吃,难得有美宴佳肴在眼前,不吃是DBC[.18155626]

不过MM的厨艺很好呢...我们也想试吃你的水煮牛肉...

回复 9# 菩提 的帖子

四川人都会做这个,很简单的。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表