小春网

注册账号
楼主: bubu

[美食一刻] 料理教室照片独家透露(完成版)

回复 9# 一夫 的帖子

吃蛋糕胖了10多斤啊~所以想减肥的,都别吃了,也别学了,我就是血淋淋的案子啊~哭死!
都胖身上了.

对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 2800000 字节的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。

看来今天只能到这里了,就还剩一点点,重要的都已经传上去了!
下次,会把做法和材料翻译好了传上去的!还请关注![.E36A8.]

回复 9# 一夫 的帖子

那要自己找了,不是很难的[.D81A0477.]

回复 13# bubu 的帖子

最后一张相片,第一排,bubu~

回复 12# bubu 的帖子

过两天这些相片就删掉吧!我肥的不象了...实在看着碍眼.

差点都没认出来。。。bubu头发剪了,显得年轻了啊

回复 16# 外村Miyabi 的帖子

都被找出来了,bubu本来就很年轻的[.D81A0477.]

回复 15# 迷迷 的帖子

一点都不胖啊,刚刚好,当然,要是碍眼的话,我过两天会删掉的![.E36A8.]

同志啊,,咋没把菜的名字也加上啊,,,
  还有啊,,大合照应该给他放大点,,,再用圆圈把人物介绍一下啊,,,妈呀,,看着这个糊涂啊,,不过拍的很好啊,,哈哈,,,俺也好想去啊,,哈哈,,,
强烈建议再次修改啊,,,名字,,标记名字啊,,,

哈哈,,咪咪好可爱,,bubu好迷茫啊,,哈哈,,,
  哈哈,,第一排那个是bubu,,咋眼神充满忧郁和迷茫啊,,哈哈,,,,不像刚吃完的啊,,哈哈,,,
咪咪咋长的不像你的那个头像啊,,哈哈,,不过很可爱啊,,一看就是很会做糕点的啊,,哈哈,,,