小春网

注册账号
楼主: 小鸡炖蘑菇

[球类] 参赛必看:关于21日比赛的阵容~及注意事项!

别叫唤了行不            

那天还不知道该怎么自保呢      [.1CD147B2CBE]

你也当心点

我一般都担心别人

自己用不着担心

小庄。你得罪方丈啦?
你要被废了。

哈哈 吟诗准备几号回去阿?
   看来这次忘年会也变成了你的送别会了阿!

好紧张,估计这是最后一次和大家踢球了。希望别太丢人就行。
我觉得阵容可以这样。既可以巩固防守,又可以发挥刘队的速度以及灵活的优势。

[.2E99C.]-------->刘队

1 2 3 4 5 6 7 8 9
             |           0             |

原帖由 sun_yan 于 2008-12-18 21:42 发表
哈哈 吟诗准备几号回去阿?
   看来这次忘年会也变成了你的送别会了阿!

26号就走了。

刘哥可以作为后要和朴哥一起,也可以当作盯人中卫。感觉放在边卫不能尽其所长。

原帖由 sun_yan 于 2008-12-18 19:41 发表
既然首发都定下来了 我感觉就这样吧!
       还是尽量可能在现有上场人员的基础上面位置调动一下,要不然就让 小王打我的位置 之后把老朴顶上去 我跟小刘打后腰  那才叫一高一帅呢!哈哈!

你带球太多,我不放心~![.9F3F86] [.9F3F86]

原帖由 大阪小刘 于 2008-12-18 19:39 发表
我最担心的是前锋的速度     。。。。。。。。。。。。

组织进攻的时候      综合一比较     

是不是杀手      马上就明了     哈哈哈哈      [.18155626]

先打打看吧,毕竟现在上场的队员都是最积极的球员~!