小春网

注册账号

[球类] 参赛必看:关于21日比赛的阵容~及注意事项!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
以下1楼及2楼内容必须仔细阅读,回帖以示。~!

阵容如下(3-5-2)

首发:小鸡炖蘑菇,哀号的狼,刘队,红烧肉,邱哥,
          greenzhuang,yanbian1,sunyan,淫诗作乐,刘哥,
          sennse58。

替补:川流不息,修鹏,大阪乌鸦,takahara,arbben,dragon2001x。

说明:

1。 首发阵容的是根据平时的出勤率决定
2。 一些远道而来的老队员将被安排在首发出场
3。 我们队一向是功强守弱,现在也是如此。
       而且进攻性队员比较多,竞争激烈,所以上下半场将会作出很大调整。

关于赛前:
1。集合时间:10:30准时集合(迟到30分钟以上100%剥夺上场权力)
2。赛前准备用球:拜托小楼和刘队,每人带一个过来
3。比赛服装:统一白色运动服(守门员除外)
4。赛前准备活动:首发,替补全员参加。

关于赛中:
1。场上绝对服从裁判判罚,不得裁判与对方球员有任何冲突
2。上场球员要听从场上队长的指挥
3。替补队员要注意观察场上形势
4。所有队员不得指责,埋怨队友。要互相给与鼓励~!

关于赛后:
1。赛后不得擅自离场
2。赛后,如果大家有兴致,可以继续进行队内对抗
3。比赛,联系后,将统一出发,去忘年会会场

以上,更新中。。。。。。

阵容以更新~!!!!!!!!!!!

有想法,或者建议赶快提啊~!

感觉朴哥跟小王换一下位置效果能更好一些!

我能不能换一边踢

让刘哥打中后卫吧或者小庄?(是吧?),另外352的话我觉得凭我们的阅读能力,352是最难打的阵形,还是打451保险,另外中后卫的前面必须要一个人专门打盯人的位置,蘑菇你还是打边的好.

小庄也能踢前锋 ???、

一看就知道是注重防守       进攻火力不行         上帝保佑 [.4F0CE]

刘不用担心!志哥这是为化解咱们球队矛盾才这么调整的!
     等比赛结束了,咱们自己踢球的时候 咱们两个在一起合力费了他!哈哈!
   估计吟诗到时候也能参加呢!

周日指定让他成为第二个维维安 庄   放心吧![.AF61.]

我在就想废了他了  

装什么发哥           弄他    [.E9FA55]