小春网

注册账号
楼主: 小鸡炖蘑菇

[球类] 参赛必看:关于21日比赛的阵容~及注意事项!

回复 10# 大阪小刘 的帖子

哈哈!
       咱们还是人道点,让他自费武功吧!

自废武功哪行

我们一起帮他       自宫

。。。。。真狠。
    对了周日你等我,带我一起去阿!有一个新人要去。我也不知道在哪  所以我就带他跟你一起走了!

你太逗了      我周日都不想去了     

根本就不认识那         正想请假呢

靠!当我没有说!我熊杜哥去!嘿嘿!

对啊    喝酒的话     估计谁也不能开车去      

真麻烦啊          不知道远不远        忘年会得参加    哈哈

我这个活终于完事了!累死我了!
    终于要回国了,得好好放松放松 嘿嘿!
你到时候去不去早点告诉我一声,你要是不去我就再找一个帮手费了老庄!

要是有人带路的话             方便就去

我早上才下班     估计去的话         就不能睡了        那不挂了呀

那也行啊!最起码你挂之前不还能带一个吗!要不然晚上你也是挂!哈哈!忘年会 忘年会 不知道啥意思啊!哈哈!

你咋还吹牛B腻  ??         咋这不厚道呢   

不知道自己啥量啊       热身阶段    估计你就得吐几个来回儿           

哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈