小春网

注册账号
楼主: 小鸡炖蘑菇

[球类] 参赛必看:关于21日比赛的阵容~及注意事项!

这么好的帖子,让你们给水了,我哭~!!!!!!!

这帖子还算好啊   ??
              要不你先把忘年会 喝酒的阵容给弄一个 吧   

哈哈哈哈

原帖由 sun_yan 于 2008-12-18 10:16 发表
感觉朴哥跟小王换一下位置效果能更好一些!

我想上半场的时候,趁老朴有体力,让他来回多跑跑。
而且老朴丢球之后能自己抢,这点让我比较放心~!
小王一直再前边打,而且个人特点决定了,他一定是一个进攻的棋子~!

原帖由 greenzhuang 于 2008-12-18 14:16 发表
我能不能换一边踢

你和小楼比较自由,随便~!

看来   你们还不具备一个伯乐的眼光

有一枚重要的棋子    你们忘记    忽略了   

他。。。进攻时   是一把利剑       防守时       是一道铁闸

原帖由 takahara 于 2008-12-18 16:22 发表
让刘哥打中后卫吧或者小庄?(是吧?),另外352的话我觉得凭我们的阅读能力,352是最难打的阵形,还是打451保险,另外中后卫的前面必须要一个人专门打盯人的位置,蘑菇你还是打边的好.

你说得其实是我一直想的

但是我再排阵容的时候想来很多

按照出席率和远道来的队员优先的原则,我现在只能排出这个

文鑫,不好意思啊,你下半场再上来发飙~!

原帖由 大阪小刘 于 2008-12-18 17:14 发表
小庄也能踢前锋 ???、

一看就知道是注重防守       进攻火力不行         上帝保佑 [.4F0CE]

小庄和小楼是最近出席率最好的(仅次于刘队)

必须安排上场。而且联系的时候2个人也一直再前边。

一高一快,有可能出来好效果。

还有,小王和小庄也能经常打出好的配合来~!

原帖由 sun_yan 于 2008-12-18 17:39 发表
刘不用担心!志哥这是为化解咱们球队矛盾才这么调整的!
     等比赛结束了,咱们自己踢球的时候 咱们两个在一起合力费了他!哈哈!
   估计吟诗到时候也能参加呢!

还是孙岩了解我~!

回复 23# 小鸡炖蘑菇 的帖子

但是主要是小王现在的那个位置主要是给前锋和边前卫做球的阿?感觉还是让老朴打那个比较。个人感觉!
     之后让小王退回来打后腰。小刘打中场  
                                                       1                     2

3                    4

5     6       7

我的传球    意识            绝对可以算上杀手  

对不   哈哈       我的出席率那么靠前        为止可以排到对方门将那     哈哈哈