小春网

注册账号
楼主: longshao328

声明一下~~~!~!~!~!~!~!~

关闭 [复制链接]
有了328的手把板的细心指导,初级班正式于14号万座山归途中经受中级道的考核毕业了。那坡那叫一个陡那雪地那叫一个硬,那双腿那叫一个抖,都客服过去了,小船赶快把师徒5人照上传哦。
下次积极要求进步奔中级者的都得全程跟班学哦。
328的鼓励式教学非常有成效的说。他先是理论然后是实践再然后是个别跟踪点评,手把板手把腿的细心指导,一有进步就赞不绝口,特给信心的说。就两天功夫初级班的进步是有目共睹的。直到第二天老师才腾出点时间放开了去玩。
在这里再次特别感谢一下。下次还请多多关照了。

[.713215C.] [.42E4FB.] 天才儿童飘过

这是怎么回事?
328确实叫的不错,我碰到的单板初学者,女生,都这么一口咬定的说。

原帖由 samy 于 2008-12-15 21:00 发表
这是怎么回事?
328确实叫的不错,我碰到的单板初学者,女生,都这么一口咬定的说。

需要限定美女吗
为啥他对我的指导是闪电式的
他对我的教学都是在回程的车里  口头理论式的   [.4C11C.]

呵呵,绝对支持38

教的很好,小雪下次还要追踪学习呢!

错了,是感谢3  2 8!

原帖由 水滴zhf 于 2008-12-15 21:41 发表
教的很好,小雪下次还要追踪学习呢!

错了,是感谢3  2  8!

记得下次的活动,受过328恩的MM对他亲热点,我想看大戏[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

没教练,我第一次从那么高的山上往下冲,现在觉得太虎了。
个人觉得跟滑旱冰一样啊 只要不怕摔就行。
[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

08年度第N期328单板初心者指导班集体照

原帖由 蝴蝶飞 于 2008-12-15 20:40 发表
有了328的手把板的细心指导,初级班正式于14号万座山归途中经受中级道的考核毕业了。那坡那叫一个陡那雪地那叫一个硬,那双腿那叫一个抖,都客服过去了,小船赶快把师徒5人照上传哦。
下次积极要求进步奔中级者的都 ...

蝴蝶不好意思,来晚了[.16A4BB7EB]

谁说我们328单板初心者指导班没有男生的[.0F5042]

原帖由 dongmeilin 于 2008-12-15 22:54 发表
没教练,我第一次从那么高的山上往下冲,现在觉得太虎了。
个人觉得跟滑旱冰一样啊 只要不怕摔就行。
[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

大头照是我拍的[.DD3A398]