小春网

注册账号
楼主: longshao328

声明一下~~~!~!~!~!~!~!~

关闭 [复制链接]
单板我没发言权
我滑双板的
FLY教的很仔细很认真

原帖由 zhazha 于 2008-12-15 14:19 发表
单板我没发言权
我滑双板的
FLY教的很仔细很认真

啥也别说,学费
你就看看ski school的收费按着给吧

原帖由 longshao328 于 2008-12-15 02:30 发表
本人328,在此对一些因为抱有不满的队友们,郑重声明:请你们端正态度.

本人并非雪队雇用滑雪教练(不收费),只是为了队伍的强大,技术的提高,让大家更开心的想着下一次活动...而尽可能的帮助一下大家(有不需要的队友). ...

我也来给328和队长补充一下,昨天我跟亲戚去的軽井沢,因为想试一下玩单板,
我自己花钱报名了雪场的初心者school,有打折券,2500日元, 90分钟,具体的教学内容如下:
1: 运动前体操
2: 单板的穿法
3: 前摔,后摔的方法
4: 前倾,后倾,左倾,右倾
5: 走路的方法
6: 正式上练习场地,教了5分钟向左转,停止, 向右转,停止。
7:结束语,大家自己练去吧,主要就是先练习摔跤。。。。。

有不满意的队员可以花钱去跟教练学,肯定没有自己队里的人教的东西多。

原帖由 neu_slave 于 2008-12-15 14:56 发表

啥也别说,学费
你就看看ski school的收费按着给吧

我这可以半价~

那啥。。。

第一次体验课程是就算是免费的吧~ hoho

原帖由 闲人甲 于 2008-12-15 15:10 发表

我也来给328和队长补充一下,昨天我跟亲戚去的軽井沢,因为想试一下玩单板,
我自己花钱报名了雪场的初心者school,有打折券,2500日元, 90分钟,具体的教学内容如下:
1: 运动前体操
2: 单板的穿法
3:  ...

谢谢支持..谢谢理解..我整整弄了一上午..而一开始.我也说了.想跟我学的人,都跟我来..一次错过..我也不能每个人都重新来一下吧..如果是美女还行.但是我还没找到..

原帖由 longshao328 于 2008-12-15 11:56 发表

其实想到是你了..不好意思..可是你的ID不是啊.////昨天好象我吓到你老婆了..不好意思.

我还以为她先看见我了呢///[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

着实让我大惊失色。不知道328还有这种物まね的嗜好,呵呵。
吃惊之余,一阵苦思,这是何用意?应该是让大家保持清醒吧。

原帖由 帆船 于 2008-12-15 15:24 发表

着实让我大惊失色。不知道328还有这种物まね的嗜好,呵呵。
吃惊之余,一阵苦思,这是何用意?应该是让大家保持清醒吧。

物まね
啥意思啊????

就是模仿的意思啊,
模仿某种灵长类生物。。。。。。

原帖由 longshao328 于 2008-12-15 15:19 发表

如果是美女还行.但是我还没找到..

你完了,得罪了一大片人吧?哈哈哈