小春网

注册账号

声明一下~~~!~!~!~!~!~!~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人328,在此向一些对本人抱有不满的队友们,郑重声明:请你们端正态度.

本人并非雪队雇用滑雪教练(不收费),只是为了队伍的强大,技术的提高,让大家更开心的想着下一次活动...而尽可能的帮助一下大家(有不需要的队友)...所以没有绝对义务和责任必须教会某人.同时也保留拒绝对某些人指导的权利.而且统一指导帮助的的机会错过了,就请等到下次机会.
如果几次之后还是学不会.而别人都没问题的话,那就不能怪我的"错误"指导了,只能说是潜力有限,可以去考虑换个项目,如执着到底的话.一般的雪场都有专门老师可以去问问.那是包教包会的!

如果有时间得到过我帮助的爷们们,请帮我说一下公道///

我还会继续努力,,继续尽我所能的帮助大家

大家都知道你的热心和耐心,初心者们也许是急于成才,心情也可理解,但毕竟不是,1,2次就可以会的运动,要不断地自我努力。。。。。by 队长

这是 咋啦~~~?
来,调和一下~~~328同学非常认真的教学,
大家有目共睹嘛~~~

PS. 队长啊~~~你能不能 不用编辑别人帖子的方法啊~~~
    而且字体还一样~~~  回贴多好~~~

这是咋的了
8过328说得也没错
师傅领进门,修行靠个人

话说 俺完全是自己修行出来的,当时没有师傅带啊~~
俺就是看书看杂志,一个雪季把当时出的所有种类的关于snowboard的杂志每一期都买了。

初心者男队员普遍都不满啊!女队员都挺满意的~~

原帖由 射手A 于 2008-12-15 10:40 发表
初心者男队员普遍都不满啊!女队员都挺满意的~~

有一个人满意就行了..

原帖由 longshao328 于 2008-12-15 11:23 发表

的确是个别人的想法..

为了说母爱是伟大的..因为那是不求回报的.

328,下次多给点。。。。。。[em171

原帖由 neu_slave 于 2008-12-15 11:24 发表

328,下次多给点。。。。。。[em171

给谁..给啥...不好意思,你这ID和人我对不上...[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

来张照片让我认一下..我知道你不是单板的..如果有兴趣...可以也尝试一下单的!~

头像被屏蔽

原帖由 longshao328 于 2008-12-15 11:36 发表

给谁..给啥...不好意思,你这ID和人我对不上...[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

来张照片让我认一下..我知道你不是单板的..如果有兴趣...可以也尝试一下单的!~

我叫fly[em061