小春网

注册账号
楼主: longshao328

声明一下~~~!~!~!~!~!~!~

关闭 [复制链接]
原帖由 zxcyeah 于 2008-12-15 10:33 发表
话说 俺完全是自己修行出来的,当时没有师傅带啊~~
俺就是看书看杂志,一个雪季把当时出的所有种类的关于snowboard的杂志每一期都买了。

把你珍藏的秘籍献给队伍吧~~~

个人认为 主要是像328 这种雷锋队员太少 没能够全方面到位--
我争取早日练好双板 也为队里做点贡献-----

原帖由 longshao328 于 2008-12-15 11:36 发表

给谁..给啥...不好意思,你这ID和人我对不上...[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

来张照片让我认一下..我知道你不是单板的..如果有兴趣...可以也尝试一下单的!~

他是 FLY

支持一下,师傅领进门,修行在个人。
继续努力ing!!!

原帖由 もも水 于 2008-12-15 11:39 发表
恩,下次买好护具再上。这次被摔残了快。
就是一集体活动,说只有女队员满意也就开开玩笑的,不用当真...玩的高兴就好

如果有美女..我还想让她..       满足一下..    1919

原帖由 neu_slave 于 2008-12-15 11:42 发表

我叫fly[em061

其实想到是你了..不好意思..可是你的ID不是啊.////昨天好象我吓到你老婆了..不好意思.

我还以为她先看见我了呢///[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 longshao328 于 2008-12-15 11:56 发表

其实想到是你了..不好意思..可是你的ID不是啊.////昨天好象我吓到你老婆了..不好意思.

我还以为她先看见我了呢///[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

没啥事,出来玩嘛,再说也不是很过分的玩笑
不用介意
我们还以为你是专程跑来吓我们,跟我们开玩笑呢
哈哈,然后她还说,你每个车都去吓一次 :) [

原帖由 neu_slave 于 2008-12-15 12:18 发表

没啥事,出来玩嘛,再说也不是很过分的玩笑
不用介意
我们还以为你是专程跑来吓我们,跟我们开玩笑呢
哈哈,然后她还说,你每个车都去吓一次 :) [

其实不是故意去吓人的.是我腿疼在车里呆不住了.下来换换气,.和大家打个招呼..只是动作夸张了点.....

我真的以为她看见我了呢~!

原帖由 杰克 于 2008-12-15 11:44 发表
个人认为 主要是像328 这种雷锋队员太少 没能够全方面到位--
我争取早日练好双板 也为队里做点贡献-----

就你~~~~`````

态度就有问题

争取下次把直滑练好,随时停住,还有就是山向け
328,顶你[.43D301]