小春网

注册账号
楼主: ywhcat

[全日本] 東京版,你留下了什么?版主进

[.45271.] ~~~~~~~~~BiBI~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

东京版留下了快乐~~~~~~带走了寂寞~~~~??不是吗楼主

没有东京版,你一定很寂寞!!!!

原帖由 len. 于 2008-12-13 23:58 发表

[.3891F] [.3891F] [.3891F] 。。。。。。。。。。自己的密码还能被别人改?没天理!
我嫂嫂结婚了?你是他男朋友。。。。。。。他和别人结婚了?

完勒。。。我迷糊了。。。。。。。

没天理,我也觉得,可惜。你在他地方玩,拥有权不属于你,拿他怎么样。。。
106.jpg 108.jpg
我睡觉去了。。。·~这个是证据,我的头像都是花花公子系列的。。。

原帖由 花嫂 于 2008-12-14 00:05 发表

没天理,我也觉得,可惜。你在他地方玩,拥有权不属于你,拿他怎么样。。。
457362 457363
我睡觉去了。。。·~这个是证据,我的头像都是花花公子系列的。。。

租个服务器,每月花不了多少钱,然后弄个论坛好像也不难啊,这么喜欢玩还不愿意被管得没有天理有时间就租个弄个网站玩好了。。。

我去灌水。。。。。。。小花。。明明是我的小名阿。。。。。

晚安。。。。。嫂嫂和叔叔。。。。。。

小花是你的小名?那我把这个MAJIA送给你。。。要不??

原帖由 花嫂 于 2008-12-14 00:11 发表
小花是你的小名?那我把这个MAJIA送给你。。。要不??

看我的签名。。。没事, 你和嫂嫂用吧,我知道是你们就好了,我就是说挺巧的了。。。。。
我有个jpjp马甲够用了。。。嘿嘿。。。谢谢,,叔叔了。。

你拿向日葵做头像,我还以为你不是花也不是树。。。
对了,这个向日葵输于花还是树???应该是花。。呵呵

花吧。。。。。。。。。。但是都是母的,所以我找不到公的!不玩这贴子了,不好玩。。。
提起我伤心事了。。。55。

原帖由 lei 于 2008-12-13 22:17 发表
每个版都有自己的特色

对于东京版来说,丰富多彩的聚会就是发贴数居高不下的一大原因

我们没有一区的留学情报,我们没有互助的丰富资讯,我们没有感闻的畅所欲言,我们没有,,,

而我们有的是,属于我们自 ...

这确实是本版的一大特色,尤其是在浏览那些聊天的水帖的时候也会让人感觉生活在一个并不虚拟的世界,确实東京版把许多在東京生活的人,想来東京的人,还有关心東京的人联系在一块,我本人也经常在这里潜水,灌水。真诚说声谢谢!

原帖由 ywhcat 于 2008-12-14 01:13 发表

这确实是本版的一大特色,尤其是在浏览那些聊天的水帖的时候也会让人感觉生活在一个并不虚拟的世界,确实東京版把许多在東京生活的人,想来東京的人,还有关心東京的人联系在一块,我本人也经常在这里潜水,灌水。 ...

终于等到了你的出现

还请多多惠顾东京版

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽